Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Моя кабачок с удовольствием лопает, с капустой, кашу на смеси ест, на отваре овощном только успевала ложку подносить... Яблочное пюре никак не идет Но я знаю почему у нас так, у нее смесь горькая, поэтому все по-другому воспринимает. А молоко то сладкое, отсюда легкое привыкание к фруктовым и долгое к овощным.
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
Девочки, как уговорить есть брокколи, цветную капусту - плюемся и ни в какую. Пробовала уже и с молоком и с мясом. Никак. Едим кабачок, тыкву, морковь, картошку, но не капусту(((
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Nikus писал(а):
Девочки, как уговорить есть брокколи, цветную капусту - плюемся и ни в какую. Пробовала уже и с молоком и с мясом. Никак. Едим кабачок, тыкву, морковь, картошку, но не капусту(((
ну и отстаньте от ребенка. или вам принципиально ему эту гадость в рот впихнуть?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Я брокколи добавляю в кабачок - кушает хорошо. А готовить сначала не хотелось, потом привыкла. Есть свои овощи, почему не приготовить Ничего против банок не имею. Яблоки, цветную капусту и другие покупаю
Банан в чистом виде бывает, не замечала? Чет врач не советовала до года экзотику давать... Яблоки да груши ток разрешила Пшенки безмолочной нет... А сама варить я еще не пробовала, думаю рановато
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
я все баночное же даю т.к. своего не запасено, а рисковать и покупать сейчас на рынках я не хочу А безмолочные каши кушает да? Мой не ест... но и я ввела только 3 вида пока: овсянку, гречку и пшеничную
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Чарли писал(а):
Банан в чистом виде бывает, не замечала? Чет врач не советовала до года экзотику давать... Яблоки да груши ток разрешила Пшенки безмолочной нет... А сама варить я еще не пробовала, думаю рановато
Пшеничную безмолочную кашу беби едим с фруктами. Вкууусно! Раньше своим молоком разводила, щас фиг! Кончилось. Водой развожу. Думаю, пора на молочные каши переходить. Вообщем щас из каш едим: рисовую, гречневую, кукурузную, овсяную, пшеничную. Из пюрешек овощных: брокколи, цветную капусту, тыкву, морковку, кабачок иногда, на картоху-аллергия. из мясных: говядина, свинина, кролик. индейка, курица. Из фруктовых пюрешек всякие яблоки, грушки, бананы, абрикосы, персики и миксы... типа груша-яблоко, яблоко-земляника,банан-киви, земляника-яблоко- сливки, банан-слива-яблоко-творог.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Мы седня первый раз овсянку Беби поели, безмолочную...Деть стрескал с удовольствием. Развелась лучше Хайнца, без комочков (может че не так делала, но тяжело Хайнц без комочков сделать). А до этого ели гречку Хайнц гипоаллергенную, она ваще безвкусная, я туда пюрешку добавляла.