Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Alaya писал(а):
я лежала с женщной, она забеременела через 7 мес после рождения 1 ребенка посредством КС. они с мужем решили рожать второго.ее на КС взяли на след день как я туда поступила. так что это только маме решать.
ну не совсем маме, а все зависит честно говоря от того как качественно сделали шов и насколько эластична матка
Валья писал(а):
Интересно как? С чего начнешь?
начну с того, что дам почитать книжку, потом расскажу о том, как ему предохраняться
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
девочки мне кажется, что аборт это трагедия для женского организма, для души, для семьи... и кажется что женщина идет на аборт от отчаинья! поотому что не поддержали, потому что не помогли, отказались... еще мне кажется, что если в семье делается аборт, об этом никто не должен знать! это семейное! это большая трагедия семьи (повторяюсь!)
когда я лежала на сохранении в 8 больнице, там в палате всегда есть пустые кровати. туда ложат тех, кто пришел на оборт. видно кто страдает...одна очухается и побежала, другая рыдает до истерики и успокоится не может!
жалко и обидно тех дурочек, которым во время не объяснили...
случиться может с каждым, ага... ... но понять этот шаг... я никогда не смогу, хоть режте. Совесть потом всю жизнь покоя не даст же... я никого не в праве осуждать, и не буду... просто вот - Девочки, подумайте ещё раз и два и три...подумайте сначала, прежде чем перечеркнуть жизнь вашего ребёнка!
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
технически, ношение спирали-тоже аборт чем тогда огромное количество женщин, пользующихся этим приспособлением, отличается от тех, кто попал "под нож" ?
технически, ношение спирали-тоже аборт чем тогда огромное количество женщин, пользующихся этим приспособлением, отличается от тех, кто попал "под нож" ?
(вздыхает)... не чем не отличаются вообще никакие женщины друг от друга, обычно... Дело же не в отличии, дело в совести, как трудно потом может быть, когда принят такой осознанный выбор (имею в виду нож), а спираль...клетки прикрепиться не могут... понятно, что тоже типа аборт это... , но ты же не конкретное существо так рассматриваешь, а вероятность зачатия...проверка на выживаемость оплодотворённых клеточек... это малость другое, хотя, с точки зрения церковной морали, тоже грех это, конечно.... Бывает, что и со спиралью люди залетают, если ребёнок выбрал себе маму, даже со спиралью прикрепиться!
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
спираль, как стена, не дает закрепится оплодотворенному эмбриону. где уж тут проверка то? это намеренное изгнание. а то, что у некоторых получается-дык это издержки любого механического метода...а саму суть намерения это не меняет.
в медицине есть критерий. если плод уже может сам дышать, то его аборт- это убийство человека большинство считает убийством аборт на той стадии, когда у эмбриона есть нервная система и он чувствует боль энное количество людей ( и церковь) считает абортом изгнание любым способом после совершенного слияния клеток
спираль, как стена, не дает закрепится оплодотворенному эмбриону. где уж тут проверка то? это намеренное изгнание. а то, что у некоторых получается-дык это издержки любого механического метода...а саму суть намерения это не меняет.
в медицине есть критерий. если плод уже может сам дышать, то его аборт- это убийство человека большинство считает убийством аборт на той стадии, когда у эмбриона есть нервная система и он чувствует боль энное количество людей ( и церковь) считает абортом изгнание любым способом после совершенного слияния клеток
а сама ты как к этому относишься? ... Презерватив - это же тоже намерение уже? ;) ИМХО, спираль - это нормальная контрацепция, а не грех!
Тяжёлая темка.... У меня было 3 мини-оборта,все после рождения ребёнка,честно считаю,что это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ грех(как верующей),но если б я тогда родила....я бы скорее всего в такой Ж...Пе сейчас была... Хотя..как я могу знать о том,чего не было А по поводу грех ли спирали и всё такое...если по чеснаку,девочки,всё это грех,т.к. секс изначально для продолжения рода,а мы же им чаще для плотского удовольствия занимаемся! ИМХО
_________________ 89173512997-я. Профессиональная установка межкомнатных дверей!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ходила в клинику на поцедуры. Там процедурная и небольная палата рядом. Двери открыты. Передо мной двоим аборт делали. Неприятно ...
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сейчас себя вспоминаю лет в 17-18, как попала в ЖК в день беременных. Какие они мне тогда солнечными показались. Прям с позитивом оттуда вышла
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
сама аборт не далала, ходила 2 раза для моральной поддержки с подругами в хозрасчетку, помню как через открытую дверь видела инструменты, какие белые потом подруги выходили, жутко, но обоснованно, дети с голодными глазами тоже нерадостно
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
6 лет бесплодия, 2 попытки ЭКО, повезло со второй, 5 недель сильная угроза, лежу на сохранении, чтоб дойти до туалета, надо пройти мимо абортария, там как всегда очередь, и почему то всегда открытые двери, меня от вида этих людей рвало так, что на изнанку выворачивало... а вообще никому не пожелаю в такой очереди сидеть, счас мама двоих детишек, после второго пришлось идти на чистку, что то там из плаценты осталось, договорились в одну из гинекологий придти, положили в палату к тем кто на сохранении, а у меня живот после кесарева как на 9 месяце, на меня с такой ненавистью все смотрели, пришлось объяснить всем в палате, что лялька за окном с папой ждут, я против абортов, могу допустить только по мед показаниям, действительно бывают тяжелые врожденные пороки, а еще если беременность наступила в результате изнасилования, (не дай Бог), как потом ребенку объяснить кто его отец? и жить с этим всю жизнь?