Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Солнце писал(а):
Спасибо за ответ А КАК ВЫ ГОТОВИТЕ КАШУ НА СМЕСИ? разводите смесь и на ней варите?
так если смесь варить в ней никаких витаминов не останется.
Пушистая Вася писал(а):
Агушу не пробовала, а вот Фрутоняня у меня ваще комочками получалась. Пришлось выкинуть. Сейчас кормлю кашами: Беби и Малютка.
я тоже както купила Фрутоняню - пришлось блендерить. Малышку вроде я покупала чаще - нравилась. Но самые классные нутрилоновские, но зараза такие дорогие и хватало нам двоим нутрилоновской каши 1 пачку на 2 раза поесть, но зато она вкусная и очень хорошо разводится.
Хайнц классная каша, берем всегда многозерновую. Разводится без комочков и не приторная. Мне и самой вкус нравится. Малютку пробовали- вся комками, Нестле сладкие слишком. а вообще чаще варю сама, беру каши многозерновые, где хлопья помельче.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
elf писал(а):
Хайнц классная каша, берем всегда многозерновую. Разводится без комочков и не приторная. Мне и самой вкус нравится. Малютку пробовали- вся комками, Нестле сладкие слишком. а вообще чаще варю сама, беру каши многозерновые, где хлопья помельче.
А я от ХАЙНЦ не восторге осталась(((( Пока кормлю (а малыш ест медленно) каша естественно остывает, и превращается в какое-то полужидкое недоразумение Есть противно. (может надо быстрее просто есть??? но малыш не понимает этого ) КАк ВЫ ЕЁ ГОТОВИТЕ? за какое время съедаете???
Я хочу богатства. Я хочу успеха. Я хочу счастья. Я хочу золота. Я хочу серебра. Я хочу изобилия. Я хочу здоровья. Я хочу много денег. Я хочу всего перечисленного
А я от ХАЙНЦ не восторге осталась(((( Пока кормлю (а малыш ест медленно) каша естественно остывает, и превращается в какое-то полужидкое недоразумение Есть противно. (может надо быстрее просто есть??? но малыш не понимает этого ) КАк ВЫ ЕЁ ГОТОВИТЕ? за какое время съедаете???
Не знаю, она и холодная вкусная. Правда, я все каши на коровьем молоке делаю. К слову о начале прикорма, я прикорм начала ближе к 7 месяцам. Находилось много отговорок, просто было лень заморачиваться после счастья ГВ. Пюре и кашки моя дочь не воспринимала вообще, как и любую еду пюреобразной консистенции. Нормальная еда с нашего стола вдохновляла ее куда больше. Так что прикорм был и остается больше педагогическим, чем педиатрическим. Аппетит у ребенка проснулся ближе к 9 месяцам, до этого , в основном, питались микродозами взрослой еды (естественно, никаких вредностей). Никогда не придерживалась схемы введения продуктов, ребенок ттт не аллергик, едим много чего, включая молоко, мандарины, рыбу, яйца. Соки-компоты не даю вообще, только вода, иногда глоточек чая из моей кружки, очень уж просит. Честно говоря, не понимаю я схемы введения продуктов. Кто и как понял, что ребенку в 6 месяцев только брокколи-кабачок итд, в 8 резко стало можно мясо, а в год молоко. Как-то надуманно все, ИМХО.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
девочки. а если ваши не едят, вы как-то хитростями или еще как силой пытаетесь как-то уломать съесть побольше? мой чот седня ваще не ел толком, утром овсянку сварила - грамм 40 съел, после обеда еще раз сварила - тоже немного поклевал. Вот творог умял с удовольствием. И титю как-то мало ел...
девочки. а если ваши не едят, вы как-то хитростями или еще как силой пытаетесь как-то уломать съесть побольше? мой чот седня ваще не ел толком, утром овсянку сварила - грамм 40 съел, после обеда еще раз сварила - тоже немного поклевал. Вот творог умял с удовольствием. И титю как-то мало ел...
Неа, едим по принципу- кто не ест, тот идет из-за стола.
я так же делаю, не хочешь есть заставлять не буду, потом прибегает и сам просит /в детстве я ненавидела когда меня заставляли есть/
Эхх, моя не просит, лезет за титей, если совсем голодная. Просто предлагаю попозже. Не заставляю из соображений фигуры и здоровья- чтобы приучалась есть только когда голодна и столько, сколько требует организм, а не мама положила.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Если ест плохо, отправляю погулять... Потом, через полчасика снова попытка На днях обманывала - вода-каша-вода-каша Остыла? Подогрею в микроволновке... С учетом того, что смесь можно кушать в течение часа, ессно. С молоком проще, но и то, неуверена, что ее бесконечно кушать можно
Я каши не варю, я покупные пользую (сначала смесь развожу, потом кашу засыпаю и мешаю. Методом тыка определила нужное кол-во ложек каши, чтобы консистенция была удобная). Сейчас хайнц кушает. Ничего плохого сказать не могу. Беби, говорят, хороша, но у них в принципе выбор не оч большой. А безмолочных тем более...
Вчера в метро была, накануне в мал стране. В МС пюрешки БЛ дешевле, Гербер не смотрела. Ненамного, конечно, но дешевле (яблоко в МС 17,8, в М - 18,6). Для тех, кто много разного кушает, там выбор хороший. БЛ и Гербер в основном.
МЫ попытались в молочку за творогом ходить... Месяц по морозам прошастала, съели две ложки творогу от силы, про кефирчик вообще молчу. Забила. Едим кашки на молоке обычном, пюрешки зауважал яблочные и мясные. А вот когда сама картофельное пюре или кабачковое делаю - его прям выворачивает. Я если руками даю, то ест... Сегодня вот макаронины руками сам хватал и ел А вчера блины наворачивал так же...
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Птаха писал(а):
дала-таки первую ложку кабачка
неужели мы тоже кефир не пьем ни в какую теперь, первый день морщился и пил, теперь руками отталкивает. хорошо ест только кашку с мясом - как истинный мужЫг творог тоже уважает, но я почему-то через день его только даю. надо каждый день. да?