Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Леночка, Ну как твой подарок может не понравиться!!! Супер!!! Так приятно. Жаль что не получилось увидеться, но я очень рада подарку. Фотку выложу завтра, потому как только пришла с выставки и просто упала... СПАСИБО!!!
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Оль, рада что понра, жаль что техника запах и вкус не передает.
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Yusha писал(а):
Я сегодня отнесла подарок Правда, одариваемая моя слиняла в бассейн (завидую, сама хотела сегодня сходить) Надеюсь, муж с сыном не забудут передать
Спасибо большое, подарок передали. Красота, да и только. Простите, что так получилось, просто у сына сегодня первый день нет температуры, думала успею по-быстрому.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Инсайт писал(а):
я свой подарочек передала, сама получила, на игрушечной пати, Юлечка-Неженка ты просто чудо мне очень понравилось, фото чуть позже, Анюта-Атрея мне скинет переживаю понравится ли мой, вроде должен
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Zorro писал(а):
Сегодня быстренько пересеклись с моей дарительницей Natulya и я теперь обладательница органайзера УРА , для моих баулообразных сумочек и авосек самое то и еще в подарке есть суперпилки, зеркальце и кремик, вопчем в восторге полнейшем, весь день на позитиве. Натулечка, спасибо огромное, тебя и всех девочек поздравляю с наступающим праздником!!!!! позже еще зафотать постараюсь
Анюта, спасибо за фотки там не только сережки и бусики, а еще и закладочка для книжки,
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
мне пока никто не звонил
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Lampa писал(а):
мне пока никто не звонил
еще не вечер, зато тебе точно понравится - я знаю
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Сегодня нашла в почтовом ящике извещение, бегом побежала на почту и получила свой подарок, SaBiKa большое спасибо , попала прям в точку, давно я хотела разъемные формы для торта, теперь буду баловать своих домашних тортиками. К сожалению пока не могу выложить фотографию, будет позже. Свой подарок тоже сегодня передала, надеюсь что понравится