угу у уфаведдинга уровень....они каждый год его повышают...мы для того фест и придумали и стали проводить чтоб КУЛЬТУРА свадебная повышалась в том числе..и невесты были не БАБА на чайник..и фата из под башки в жутких розочках.... мы в первую очередь семейные ценности пиарим..и никак не себяи спонсоров...и с наших девочек ни рубля не собирается наличными средствами.... просто я тоже девушка далеко не маленьких размеров..но никогда я бы себе не позволила накраситься ЗЕЛЁНЫМи тенями....блестеть как ёлка новогодняя...не вытирая и не припудривая лицо...раз уж я на параде невест....решили сделать..так уж держать лицо до конца... вы думаете после 2-ух уже проведённых фестов нет неудачных фото??? есть но их никто не видел!!!!
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Юлька писал(а):
угу у уфаведдинга уровень....они каждый год его повышают...мы для того фест и придумали и стали проводить чтоб КУЛЬТУРА свадебная повышалась в том числе..и невесты были не БАБА на чайник..и фата из под башки в жутких розочках.... мы в первую очередь семейные ценности пиарим..и никак не себяи спонсоров...и с наших девочек ни рубля не собирается наличными средствами.... просто я тоже девушка далеко не маленьких размеров..но никогда я бы себе не позволила накраситься ЗЕЛЁНЫМи тенями....блестеть как ёлка новогодняя...не вытирая и не припудривая лицо...раз уж я на параде невест....решили сделать..так уж держать лицо до конца... вы думаете после 2-ух уже проведённых фестов нет неудачных фото??? есть но их никто не видел!!!!
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Вот только выложили http://picasaweb.google.ru/aigulufa/WYcJPH# Так ничо вроде все. Но честно - везде сшибают три объекта - 2 зеленоглазокрашенные и одна с бюстом явно не в размер платюшка. Это насколько себя не любить надо
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Миланмам писал(а):
Вот только выложили http://picasaweb.google.ru/aigulufa/WYcJPH# Так ничо вроде все. Но честно - везде сшибают три объекта - 2 зеленоглазокрашенные и одна с бюстом явно не в размер платюшка. Это насколько себя не любить надо ???
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Золотая Рыбка писал(а):
Я читала в той теме за день до праздника ее пост о том,что она будет снимать ТОЛЬКО тех,кого САМА захочет...
Она опоздала, приехала, когда уже все к лимузинам шли, я ее заметила, когда сама к оному выдвигалась
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
хорошие фотки последние. и все красиво получились и правда.. ну.. почти все.. счастливые, сияющие лица.. воздушные девочки.. ни сигар, ни пива.. или вульгарных поз, ни зависания на фонарных столбах.. море позитива..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
А кто нибудь в курсе - че там (в смысле не там, а тут) с СП чая от Светика? Она еще до нас не добралась или все уже разобрали и я одна все чего то жду...
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Калипсо писал(а):
Moonlight , да отличный был праздник! И понятно, что это ОТРЫВ для души, что не свадьба это, такая парадная, нервная и красивая. Мероприятие УМ - это кураж! Жаль, что некоторые фото превратили купраж в пошлость. Вот и все! Жаль, что культурно высказаное мнение, просто потерли, а лучше бы сразу потерли некоторые фото. Вот и все.
Я своими постами не защищаю ум, даже и не мечтаю, я просто конкретно хотела высказать свое мнение о девчонках и себе.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Миланмам писал(а):
А кто нибудь в курсе - че там (в смысле не там, а тут) с СП чая от Светика? Она еще до нас не добралась или все уже разобрали и я одна все чего то жду...
Moonlight писал(а):
Я своими постами не защищаю ум, даже и не мечтаю, я просто конкретно хотела высказать свое мнение о девчонках и себе.
Ну фотограф с билЯрдом хорошо постебался. Прям папарацци получился. Щас немного подумают, и скажут что это был засланец от нас, что спецом руки выкручивал и заставлял со столбом всех фоткаться...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Миланмам писал(а):
Угу, все разобрали уже. Мне правда, не додали половина и не отвечают пока
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.