Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Золотая Рыбка писал(а):
Ну,с одной стороны,-Вы правы..А с другой...А слабо было оргам ПН придумать другое красивое и веселое празднство?Не слизывая ни с кого?
"Ах, я в белом платье, красивая и пушистая, что может быть красивее " мечта большинства девушек с детства, многие хотят.Что можно с этим сравнить? Многих это и превлекло, мне лично так хотелось еще раз свадебное платье надеть, ну, хотя бы стоимоть окупить
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Алько писал(а):
назвались бы Сбежавашая уфамама думаю у веддинга вопросов не возникло. фотки большей часть понравились. много красивых мамочек. думаю дело в том, что фотки выложены пока те которые сами участники делали. посмотрим что там у профи будет
Так он и назывался вроде фестиваль уфамам
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Ельник писал(а):
никогда не поздно морду набить шучу конечно, но я бы все же попросила убрать неудачные фото, чтобы не портить впечатления от праздника.
У меня вроде и пошлых фото то нет, только неудачные морда лица или поза, ну не модель я не модель, а так хочется.
Ну, вот начали карму понижать
Аэлита писал(а):
Бал... Те же платья, но без "пошлости"... Уж простите меня, такую ханжу...
Я не в курсе, разовая эта акция была или нет, может в седующий раз и бал будет.
вообще, я полностью на стороне Уфаведдинга в этом споре. Они первые начали делать это в уфе - и делать хорошо! Даже отлично! Их шоу - красочное, запоминающееся. А вот мероприятие Уфамамы было изначально направлено на то,чтобы "перебить" зрителей, о чем , не скрываясь, они говорили. Это - гадко. Намного гаже тех отзывов, которые здесь пишут.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Аэлита писал(а):
Бал... Те же платья, но без "пошлости"... Уж простите меня, такую ханжу...
Вот только что хотела написАть,что в таком случае надо проводить ТАКОЕ ЖЕ мероприятие на КАЧЕСТВЕННО другом уровне- чтоб комар носа не подточил...
Moonlight писал(а):
"Ах, я в белом платье, красивая и пушистая, что может быть красивее " мечта большинства девушек с детства, многие хотят.Что можно с этим сравнить? ,
Ну,а вообще,- как человек,в свое время занимавшийся "придумыванием" праздников и их проведением(уровень,канеш,был более скромный)скажу,что,если у человека есть талант и мозги,он найдет,что придумать и организовать не слабее... Хотя,может,это все на самом деле не так важно,не знаю...Меня удивило-повторю,то,что выставляют ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО ОБОЗРЕНИЯ ВЕСЬМА неудачные фотографии ,и что их нельзя такими называть...Убил дурной тон...Отсутствие вкуса,нетерпимость к иному мнению...
Последний раз редактировалось Золотая Рыбка 27 апр 2010, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Золотая Рыбка писал(а):
Вот только что хотела написАть,что в таком случае надо проводить ТАКОЕ ЖЕ мероприятие на КАЧЕСТВЕННО другом уровне- чтоб комар носа не подточил...Ну,а вообще,- как человек,в свое время занимавшийся "придумыванием" праздников и их проведением(уровень,канеш,был более скромен)скажу,что,если у человека есть талант и мозги,он найдет,что придумать и организовать не слабее... Хотя,может,это все на самом деле не так важно,не знаю...Меня удивило-повторю,то,что выставляют ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО ОБОЗРЕНИЯ ВЕСЬМА неудачные фотографии ,и что их нельзя такими называть...Убил дурной тон...Отсутствие вкуса,нетерпимость к иному мнению...
Девчонки, у уфаведдинга такой уровень, я так понимаю, там все пофессионалки и все профессионально. .А у нас был праздник души! Девчонки, просто хотели устроить себе праздник, и никто не претендует на что-то еще. Отнеситесь к этому так и не надо искать конкуренцию!
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Moonlight писал(а):
Девчонки, у уфаведдинга такой уровень, я так понимаю, там все пофессионалки и все профессионально. .А у нас был праздник души! Девчонки, просто хотели устроить себе праздник, и никто не претендует на что-то еще. Отнеситесь к этому так и не надо искать конкуренцию!
может быть,Вы правы.я на этот счет мнения своего не имею,т.к. не знала тоже,как и Вы,о разборках м/ду УМ иУВ по поводу праздника...Я вообще о фотографиях тут...
Ельник писал(а):
ой, я вас в лицо не знаю, и не имела в виду, что у вас фото неудачные... это я в общем рассуждала.
Да, нет, я на себя и не принимаю
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Moonlight , да отличный был праздник! И понятно, что это ОТРЫВ для души, что не свадьба это, такая парадная, нервная и красивая. Мероприятие УМ - это кураж! Жаль, что некоторые фото превратили купраж в пошлость. Вот и все! Жаль, что культурно высказаное мнение, просто потерли, а лучше бы сразу потерли некоторые фото. Вот и все.