Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
отчет за вчера з- блинчики со всякой всячиной часа полтора снег раскидывала во дворе у родителей обед - на ходу - сосиска мажитель укусила хлеба с травами вечером накрутила роллов сама первый раз, ну и наелись канеш....был еще бокал вина белого
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
57,6 этот спринт не знаю, со скольки начала, а ноябрьский с 65. талия 71- минус 3 см, грудь 90, наверн скоро исчезнет совсем, а бедра естественно на месте ((((
отчитаюсь, вчера не было времени. Вес уходит, иногда и приходит, это я к тому что не смогла удержать свои сброшенные 5 кг. В общем за спринт скинуто 4,5 кг, вес с 122 до 117,5 (вчерашних утренних). Фото не будет т.к. на моей фигуре это не особо пока видно. В следующий марафон с полной силой, и большими планами.
ходила на д.р. где был обязательное условие для всех придти в джинсах, пришлось купить и взяла себе уже на размер меньше, вот.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Венера писал(а):
отчитаюсь, вчера не было времени. Вес уходит, иногда и приходит, это я к тому что не смогла удержать свои сброшенные 5 кг. В общем за спринт скинуто 4,5 кг, вес с 122 до 117,5 (вчерашних утренних). Фото не будет т.к. на моей фигуре это не особо пока видно. В следующий марафон с полной силой, и большими планами.
ходила на д.р. где был обязательное условие для всех придти в джинсах, пришлось купить и взяла себе уже на размер меньше, вот.
не знаю про 4,5 кг-но размер джинс-это круто, очень круто- по себе могу сказать, что непередаваемые ощущения, поздравляю!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Аврора писал(а):
гг) да я тоже написала это и спать пошла)))) я так хотела рассказать вчера кому-нибудь, что 13-го СЮ с АкБарсом играть будет!! Инчантресс, бери счастливую кепку, будем, как в прошлом году болеть ))))
блин! я ж тогда на игру не попаду:((((
Аврора писал(а):
Девочки, посоветуйте мне танцы в центре не хочу йогу, не хочу фитнесс, хочу танцы
а может в Worldclass? честно, он того стоит Мне сейчас тоже не по карману, но я в долг возьму у мужа - танцы клевые - я хожу на балет, сальсу, стрип. И еще боджи-баланс - это йога, тай-чи, растяжка-пилатес.... и бассейно и все что хочешь !!! А?
Enchantress писал(а):
блин! я ж тогда на игру не попаду:((((а может в Worldclass? честно, он того стоит Мне сейчас тоже не по карману, но я в долг возьму у мужа - танцы клевые - я хожу на балет, сальсу, стрип. И еще боджи-баланс - это йога, тай-чи, растяжка-пилатес.... и бассейно и все что хочешь !!! А?
ultra писал(а):
и заоблачная цена....отрезвляющая моментально.
на самом деле, если посчитать 4-5 раз в неделю заняти (а приходят сразу на 1-2) + бассейны, хамам-сауну, то цена нормальная вполне. Но мне проще, у меня продление карты, а новая да - почти заоблочно, но опять же, если ходить, то все отобьется...
Enchantress писал(а):
на самом деле, если посчитать 4-5 раз в неделю заняти (а приходят сразу на 1-2) + бассейны, хамам-сауну, то цена нормальная вполне. Но мне проще, у меня продление карты, а новая да - почти заоблочно, но опять же, если ходить, то все отобьется...
чтобы так ходить-по 4-5 раз в неделю, да 1-2 занятия, да плюс сауны и прочее удовольствия надо не работать и не иметь детей. для всех остальных-ходящих, прибегающих на занятия 2-3 раза в неделю по часу-полтора и бегом домой-это да, нереальная цена. вздыхает.
ultra писал(а):
чтобы так ходить-по 4-5 раз в неделю, да 1-2 занятия, да плюс сауны и прочее удовольствия надо не работать и не иметь детей. для всех остальных-ходящих, прибегающих на занятия 2-3 раза в неделю по часу-полтора и бегом домой-это да, нереальная цена. вздыхает.
тем не менее - народ так и ходит - работающий и с детьми и так регулярно.