Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
*снежинка* писал(а):
Лукащук молодой у нас вел вышку практику. А про Осипова я тоже слышала много. От ЭУПовцев. Парились они с физикой. Красногорская тоже знакомая фамилия.Я в общаге жила с девочкой из БЖД. Оттуда нам нравился препод один, вот забыла фамилию. Потом когда отдельной кафедрой стали его деканом назначили. Вроде Флорид звали, если не ошибаюсь. Добрый такой дяденька, голубоглазый и с пышными ресницами. Он у нас предмет БЖД вел. А вот на дипломе по части БЖД какая-то с..ка попалась. Не помню фамилию. Выпендривалась,всех переделывать заставляла.
да-да, тоже его помню, симпатичный дяденька и веселый.даже не хотела, чтобы предмет заканчивался:на экзамене как на похоронах))))))))
*снежинка* писал(а):
А я запомнила историка Филимонова. Великолепная память. Знал всех своих студентов по именам, откуда они родом, с какой группы. Даже прошлые свои выпуски помнил. Хороший препод
*снежинка* писал(а):
Да он не только имена помнит. Знает кто откуда, кто как учился, как отвечал, кто скакой группы. мы все время удивлялись его памяти.
Ага: "Салават здесь, Буздяк здесь".Это когда на паре отмечал)))))))))) "Буздяк не обижайте .Буздякский соус-самый лучший соус(про одногруппника)". Ржач)))))))))
*снежинка* писал(а):
А. Вспомнила. У вас кафедра была на переходе во второй корпус с третьего. А третий на Пушкина выходит, ага. С вашей кафедры у нас тожеодна девушка вела "Управление персоналом". Оказывается Зайнашев вел другой предмет, но похожий. Науразбаева. Еле вспомнила фамилию. Тоже нравилась. Еще Селиванов нам нравился. Эх, такие времена были веселые
Селиванов тоже нравился до тех пор, пока он меня с мороженным не выгнал на последней лекции (не успела доесть в перерыве) )))))))))
*снежинка* писал(а):
А Низамову то чего бояться? Нормальная, спокойная женщина. Ну может с нами она так себя вела. Мы же с еекафедры были. Дипломные работы даже приносила нам посмотреть. У нас Ильина все боялись. Вот все прямо. У меня еще в свой д/р у него предзащита диплома была. Вооот меня трясло. Низамова стояла под дверью с валерьянкой и корвалолом . Потому что все ее дипломники проходили презащиту у Ильина. Она сама даже боялась по-моему . Но он никого не завалил, не орал на наше удивление. Всем подписал,всем объяснял что да как доработать.
ну это ты не скажи. я с первого раза ему не сдала. распечатала впопыхах на принтере и даже не посмотрела.К нему пришла, он листает, а у меня пол диплома еле видно.Краска закончилась на принтере. Что это такое? его грозным тоном.Меня и так колбасила, а как увидела листы с еле заметным текстом, так чуть в обморок не упала. До сих пор вспоминать не хочу. Вся в слезах вышла...Уффффффффффф!