Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Отлично посидели...правда я была с вами чуть чуть,жаль что мое время ограничено....Эмоции до сих пор переполняют меня Девочки,я вас всех обожаю,Вы все чудо....Здорово что вы есть и я вас знаю.... Атреа,до сих пор руки трясутся от восхищения..ЗАЯ мммммммм Рада была всех видеть.
Да, классно, такая атмосфера праздничная царила похоже. Все девочки такие счастлиивые, игрушки чудесные, такие разные, но каждая замечательна по-своему, просто не могут они не понравиться _flowers_ Эх, кусаю локти, что не увидела и не пощупала каждую игрушечку
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
встреча прошла просто чудесно! столько радости, столько душевности, столько творчества. глаза загораются от восторга и разбегаются, глядя на этих кукол-игрушек... такие разные, но каждая такая живая, такая от души, такая чудесная! просто праздник какой-то!
я получила изумительного кенгуренка с мамой! я в восторге! Спасибо огромное, Катеришечка!! они мне ОЧЕНЬ понарвились! уже заняли свое место на полке. любуюсь. через недельку пойду на УЗИ, когда алла бирса узнаю пол будущего малыша, кенгурят возьму на удачу с собой в сумке, буду надеяться, что розовый цвет их не случаен, девочку хочу...
сама я еще не смогла одарить своего чудесного адресата.. но уже скоро, скоро, очень скоро!
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Я тоже до дома добралась. Отлично посидели. Очень рада, что познакомилась с творческими девочками. Всем большое спасибо что участвовали в авантюре такой интересной игре. Мне так понравилось!!!! А давайте сделаем эту игру ежеквартальной традицией.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
ursu писал(а):
Я тоже до дома добралась. Отлично посидели. Очень рада, что познакомилась с творческими девочками. Всем большое спасибо что участвовали в авантюре такой интересной игре. Мне так понравилось!!!! А давайте сделаем эту игру ежеквартальной традицией.
а я предлагала
Цитата:
ЗЫ. если темка обмена понравится, то у меня еще парочка мыслей есть)))) тем обмена много)))))))
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Lizard писал(а):
еже ... что ?
а что пугаешься? я тоже хочу такую куклу, как ты подарила!!!!!
что же получается: в июне - день защиты детей, но у наших дитев итак игрушек немерянно, поэтому предлагаю "летнее (отпускное) настроение", осенью - "..... " надо придумать, в декабре - "обмен дракончиками" (следующий год - год дракона)
Ана, не томи, рассказывай что там у тебя в загашнике есть.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.