Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Флудилка-5
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 00:20 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Так, я вчера там была.Прочитала я вас, девушки, может и не так долго я с вами общаюсь, но чет не поняла, вроде все вменяемые, чеж вам эти фото покоя не дают. .Я там тоже на фотках есть, и мне они самой не нравятся, ну писать удалите мои неудачные фото я не стала, т.к. не думала, что кому то есть до этого дело.А вы всегда на фотках нагламуренные и красявые получаетесь? Ну, тогда я вам завидую.Я вот нет, тем более когда снимает какой-то парень, то ли чей то муж, то ли брат.Профессиональных фотогафов там было полно, но они сказали, что фото быстро готовы не будут.И если вы обратили внимание, большинство участниц-новички, у которых сообщений то 1,3,50,115 и т.д.Я там только Катрин Герд и Лободу признала и еще Марту. Я понимаю, у вас обиды на определенных участников форума, но остальные то причем? Да, некоторые полноваты, взрослые тетки и т.д, и что? Человеку теперь из дома не выходить и жизни не радоваться? И причем здесь уфауэддинг? У него монополия и зарегистрированные права на это мероприятие? Я о нем лично только из космо знаю.Не надо скопом на всех навешивать, я думаю, многие участницы мероприятия читают и настроение у них портится, тем более, что большинство в силу регистрации и не в курсе об контрах и воспринимают ваши посты буквально.Людям захотелось в жизни праздника,но  вы то там не были и вроде дела никакого вам до него быть не должно, откуда столько эмоций?Меня  лично здешние посты несколько покоробили.

Не принимай никакой негатив
Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес

Изображение

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 00:23 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ну да наверное она. меня лично возмущает тот факт, что никакой цензуры фотки не прошли, лично я бы не хотела, чтоб мои не самые удачные фото вот так вот все могли смотреть. на месте этих невест настучала бы давно по голове доброму дяде фотографу _ahtung_ сколько было всяких фотоотчетов с разных мероприятий, такого беспередела не было. и первый фест и фотки с него были вполне приличными, имхо.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 00:24 
владычица

Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Свекла писал(а):
Щас вспомнила - у меня во время свадебного танца (муж меня назад откинул, как написать-то по-русски _russian_) титька выскочила. Так друзья потом со слезами на глазах от смеха говорили - нам ОЧЕНЬ понравился ваш танец, такой  проникновенный!  _titki_

Да в жизни всякое бывает-можно любого человека врасплох застать...и не в самой красивой позе и проч...Вот только для чего такие моменты выставлять на всеобщее обозрение?И ведь находятся люди,которые буквально кричат, что им ВСЕ фотографии нравятся...

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 00:25 
Org SP
Org SP

Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
нуууу, коли выставляешь фоты на всеобщее обозрение и уж тем более в сети мировой!, нужно быть готовым! к такому негативу как таковому в принципе!
я вот не хочу чтоб обо мне грили где попало-нигде не выставляю фоты

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 00:26 
Org SP
Org SP

Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Moonlight, я б кстати попросила убрать свои фоты, тем более такие!

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 00:28 
королева

Gold участник СП
Evelene писал(а):
Moonlight, я б кстати попросила убрать свои фоты, тем более такие!

Да уж все видели, теперь то что рыпаться

Изображение

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 00:30 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Moonlight писал(а):
Так, я вчера там была.Прочитала я вас, девушки, может и не так долго я с вами общаюсь, но чет не поняла, вроде все вменяемые, чеж вам эти фото покоя не дают. .Я там тоже на фотках есть, и мне они самой не нравятся, ну писать удалите мои неудачные фото я не стала, т.к. не думала, что кому то есть до этого дело.А вы всегда на фотках нагламуренные и красявые получаетесь? Ну, тогда я вам завидую.Я вот нет, тем более когда снимает какой-то парень, то ли чей то муж, то ли брат.Профессиональных фотогафов там было полно, но они сказали, что фото быстро готовы не будут.И если вы обратили внимание, большинство участниц-новички, у которых сообщений то 1,3,50,115 и т.д.Я там только Катрин Герд и Лободу признала и еще Марту. Я понимаю, у вас обиды на определенных участников форума, но остальные то причем? Да, некоторые полноваты, взрослые тетки и т.д, и что? Человеку теперь из дома не выходить и жизни не радоваться? И причем здесь уфауэддинг? У него монополия и зарегистрированные права на это мероприятие? Я о нем лично только из космо знаю.Не надо скопом на всех навешивать, я думаю, многие участницы мероприятия читают и настроение у них портится, тем более, что большинство в силу регистрации и не в курсе об контрах и воспринимают ваши посты буквально.Людям захотелось в жизни праздника,но  вы то там не были и вроде дела никакого вам до него быть не должно, откуда столько эмоций?Меня  лично здешние посты несколько покоробили.

умничка!

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 00:30 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Moonlight писал(а):
Так, я вчера там была.Прочитала я вас, девушки, может и не так долго я с вами общаюсь, но чет не поняла, вроде все вменяемые, чеж вам эти фото покоя не дают. .Я там тоже на фотках есть, и мне они самой не нравятся, ну писать удалите мои неудачные фото я не стала, т.к. не думала, что кому то есть до этого дело.А вы всегда на фотках нагламуренные и красявые получаетесь? Ну, тогда я вам завидую.Я вот нет, тем более когда снимает какой-то парень, то ли чей то муж, то ли брат.Профессиональных фотогафов там было полно, но они сказали, что фото быстро готовы не будут.И если вы обратили внимание, большинство участниц-новички, у которых сообщений то 1,3,50,115 и т.д.Я там только Катрин Герд и Лободу признала и еще Марту. Я понимаю, у вас обиды на определенных участников форума, но остальные то причем? Да, некоторые полноваты, взрослые тетки и т.д, и что? Человеку теперь из дома не выходить и жизни не радоваться? И причем здесь уфауэддинг? У него монополия и зарегистрированные права на это мероприятие? Я о нем лично только из космо знаю.Не надо скопом на всех навешивать, я думаю, многие участницы мероприятия читают и настроение у них портится, тем более, что большинство в силу регистрации и не в курсе об контрах и воспринимают ваши посты буквально.Людям захотелось в жизни праздника,но  вы то там не были и вроде дела никакого вам до него быть не должно, откуда столько эмоций?Меня  лично здешние посты несколько покоробили.

вообще, я полностью на стороне Уфаведдинга в этом споре. Они первые начали делать это в уфе - и делать хорошо! Даже отлично! Их шоу - красочное, запоминающееся. А вот мероприятие Уфамамы было изначально направлено на то,чтобы "перебить" зрителей, о чем , не скрываясь, они говорили. Это - гадко. Намного гаже тех отзывов, которые здесь пишут.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 00:31 
владычица

Ельник писал(а):
/// меня лично возмущает тот факт, что никакой цензуры фотки не прошли, лично я бы не хотела, чтоб мои не самые удачные фото вот так вот все могли смотреть. на месте этих невест настучала бы давно по голове доброму дяде фотографу ...

+100!
Moonlight,вот об этом речь,а не о том,что вышли некрасиво или полноваты девушки...
Некоторым людям не нра,када их в больничной палате -не слишком хорошо выглядящими,  застают посетители...А тут - выложить в инет на всеобщее обозрение...Это ж просто - моветон,пардон за мой французский...
Удивительно,что есть люди,этого не понимающие...Откуда столько безвкусицы?...

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 00:31 
владычица

Evelene писал(а):
я вот не хочу чтоб обо мне грили где попало-нигде не выставляю фоты

+1.
Мунлайт, лично я ни с кем не враждую, я в основном читатель и сторонний наблюдатель, просто реально это бросается в глаза. Девочки, кто помнит первый фест и фотки с него? скажите, он был похож на этот фест?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 00:33 
владычица

Evelene писал(а):
нуууу, коли выставляешь фоты на всеобщее обозрение и уж тем более в сети мировой!, нужно быть готовым! к такому негативу как таковому в принципе!

Точно! у ОГРОМНОГО кол-ва людей,просматривающих на сайтах фоты,не обязателно должно быть одинаковое мнение...

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 00:33 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
Да, некоторые фото с претензией на гламур, а больше похоже на извините бордель, может обидно выразилась, но мы с мужем пришли к такому мнению, если бы мои такие фотки выложили на всеобщее обозрение я была бы очень расстроена, да мы тоже не на всех фотах идеально выглядим, но уж совсем некрасивые попросту удаляем.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 00:36 
владычица

нет, помнишь клио замутила первый умовский фест?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 00:37 
владычица

Moonlight писал(а):

а Вы уверены,что - все?И что завтра где-нить в контакте не прочтете  по-настоящему похабную подпись по Вашей(или чьей либо)фотой?Причем от совершенно "левого" чела?В Контакте,где фото выложены,ведь не тока ММ или УМ бывают...

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 00:37 
королева

Gold участник СП
Свекла писал(а):
вообще, я полностью на стороне Уфаведдинга в этом споре. Они первые начали делать это в уфе - и делать хорошо! Даже отлично! Их шоу - красочное, запоминающееся. А вот мероприятие Уфамамы было изначально направлено на то,чтобы "перебить" зрителей, о чем , не скрываясь, они говорили. Это - гадко. Намного гаже тех отзывов, которые здесь пишут.

Я лично пошла на это мероприятие поднять себе настроение и поучаствовать в параде, т.к. это красиво.А не кого то там перебить, я об этом даже не в курсе, только в теме прочитал, что в уфе такое уже проводили.Можете мне поверить, девчонки, с которыми я там общалась, пошли из тех же соображений.Ну, сами подумайте, разве это логично "мы проводим, а вам нельзя, мы первые" Детский сад какой то.  От того, что радости больше, кто то станет счастливее кому то плохо становится, т.к. теперь они не единственные такие?

Изображение

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 00:38 
Mod
Mod

Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Moonlight писал(а):

ну не скажите... человеческая память не так долговечна, как интернет. И если какому-нибудь глупому умнику придет в голову перекопировать ваши не самые удачные фото, а потом выставить в группе "уроды недели" вам понравится там увидеть знакомого только потому что фото не очень удачное? да и мало ли использований найдут дураки для неудачной фотографии? (я не имею в виду никого из здесь или там присутствующих, я говорю о реально странных личностях, коих в интернете навалом просто)
просто может быть люди не в курсе, насколько жесток бывает интернет?
да и работодатели в последнее время нередко проверяют в интернетах, что там их новый будущий сотрудник вытворяет...
PS эт во мне спец по персональным данным проснулся на ночь глядя...

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 00:39 
королева

Gold участник СП
Золотая Рыбка писал(а):
+100!
Moonlight,вот об этом речь,а не о том,что вышли некрасиво или полноваты девушки...
Некоторым людям не нра,када их в больничной палате -не слишком хорошо выглядящими,  застают посетители...А тут - выложить в инет на всеобщее обозрение...Это ж просто - моветон,пардон за мой французский...
Удивительно,что есть люди,этого не понимающие...Откуда столько безвкусицы?...

так этот мальчик никого и не спросил, взял и разместил, теперь остается только морду ему набить, судя по резонансу

Изображение

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 00:40 
владычица

Moonlight писал(а):
Ну, сами подумайте, разве это логично "мы проводим, а вам нельзя, мы первые" Детский сад какой то.  От того, что радости больше, кто то станет счастливее кому то плохо становится, т.к. теперь они не единственные такие?

Ну,с одной стороны,-Вы правы..А с другой...А слабо было  оргам ПН придумать другое красивое и веселое празднство?Не слизывая ни с кого?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 00:40 
ЧС СП

Почетный участник СП
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
назвались бы Сбежавашая уфамама думаю у веддинга вопросов не возникло. фотки большей часть понравились.  много красивых мамочек. думаю дело в том, что фотки выложены пока те которые сами участники делали. посмотрим что там у профи будет

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 00:42 
Mod
Mod

Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
WildCat писал(а):
ну не скажите... человеческая память не так долговечна, как интернет. И если какому-нибудь глупому умнику придет в голову перекопировать ваши не самые удачные фото, а потом выставить в группе "уроды недели" вам понравится там увидеть знакомого только потому что фото не очень удачное? да и мало ли использований найдут дураки для неудачной фотографии? (я не имею в виду никого из здесь или там присутствующих, я говорю о реально странных личностях, коих в интернете навалом просто)
просто может быть люди не в курсе, насколько жесток бывает интернет?
да и работодатели в последнее время нередко проверяют в интернетах, что там их новый будущий сотрудник вытворяет...
PS эт во мне спец по персональным данным проснулся на ночь глядя...

+1 Мне муж не дает выкладывать фото детей в инет... И критикует мои фотографии. Не публичный он человек, да и прекрасно знает, как могут использовать фотографии разные личности...

Страница 4 из 100 [ Сообщений: 1997 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100  След.