Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Наташ, не переживай из-за костей, я вот так быстро убежала и даже не посмотрела твою куклу , чукча, девочки так приятно было вас всех видеть, такие все весенние, красивые, Неженка, я тебя люблю
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Инсайт писал(а):
Наташ, не переживай из-за костей, я вот так быстро убежала и даже не посмотрела твою куклу , чукча, девочки так приятно было вас всех видеть, такие все весенние, красивые, Неженка, я тебя люблю
ты прикинь! я думала те надо 4 штуки по 10-13 см %)], а у мну столька пластики не было, и я все и не выбралась купить, вот бы привезла тебе КОСТИ _los_
Блииин такое амбре у собаки _sneg_ блин стыдно так, чувствую себя недостойной ТАКОГО подарка :-[
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Неженка, Юлечка, какая твоя куколка красивая и нежная, как ты сама Я прям прослезилась во время вручения И пакетик с открыточкой Спасибище))))) Я ее ТАК хотела, когда увидела фото
Я так щаслива
Анька, ты монстр, такое провернула а КотоМедведя - Зайца низабуду
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Lizard писал(а):
Наташ, я тебе в личку скину щас ссылку
Спасибо,Наташ! Супер супер супер!!!!! Наташа,кукла получилась отпадная! Молодец! Я же говорила,что надо делать и обязательно получится! Жирафа бесподобная кенгуру,коты и извините если кого то не назвала,у меня просто приятный шок от увиденного. Вы такие все умнички!
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Ооо, я добралась до дому и уже поужинала Столько позитива и ни капли спиртного. Была рада познакомиться с теми, с кем еще не была знакома и увидеться со всеми. От игрушек до сих пор в шоке, хочу шить в мыслях цыганочка, только тссс Все такие разные и все такие замечательные по-своему
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Я вообще была в шоке от всего увиденного Такие девочки все талантливые И игрушки все неповторимые, обалденные, яркие, незабываемые!!!
Вифсла, русалочка, просто супер хочу такую!!! а уж сумочка... Lizard, твое творение - это произведение исскуства!! Кенгуруша (не помню кто автор) - такая позитивная милашка!!! Атреа, семейка зайцев вживую такая классная!!! Юля-Неженка, Феюшка прям АХ!!! Lica, такая уютная Заюшка!!! милаяяя))) Надеюсь, никого не перепутала)))