Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Лорелея писал(а):
Ruzana, соболезную. Старикам всегда тяжело, когда теряют свою вторую половину.
Да уж, очень тяжело после стольких лет вместе терять половинку. Он даже стихи ей после смерти писать начал, хотя раньше никогда ничего подобного не писал... И похоронить просил их вместе, и памятник один на двоих заказать...
Да уж, очень тяжело после стольких лет вместе терять половинку. Он даже стихи ей после смерти писать начал, хотя раньше никогда ничего подобного не писал... И похоронить просил их вместе, и памятник один на двоих заказать...
Девочки, спасибо вам за поддержку и теплые слова!
так трогательно, прослезилась соболезную...
_________________ куплю ноутбук в любом состоянии на запчасти 8-963-13-66-878
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Рузана, соболезную. Пусть твой дедушка покоится с миром. Моей бабушке 93 года будет 15 марта, она так ждет успокоения, и мы понимаем ее.. она такая старенькая, и болеет, и уже 11 лет живет одна...
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Белокурая Жози писал(а):
какая ты счастливая Рузаночка - прожить столько лет имея родственников старшего поколения. Пусть твой дедушка спит спокойно.
Да, я как раз думала об этом! И им всем посчастливилось поняньчиться с правнуками. Лешка так вообще увидел почти всех своих прабабушек и прадедушек. Всех хорошо помнит, спрашивает про них. А сейчас осталась одна прабабушка с моей стороны и один прадедушка со стороны мужа. Здоровья им крепкого!