Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Мой вязаный пупс достанется Людмиле_К. Фото пока не выложу. Хочу, чтобы все-таки сюрприз остался. Надеюсь, она будет на празднике. Я бы там и подарила.
Девочки,спасибо большое за отзывы! Наташе отдельное спасибо за фото и за историю любви . Но я уверена,что каждая игрушка будет маленьким чудом,их нельзя сравнивать. Мне самой Костик тоже нравится,но вот расставаться с ним было ни чуть не жаль - достался хорошему человеку. Юля,твоя Флора вообще чудо,платье,венок на голове. Если б мне такая досталась я бы прыгала до небес Lizard, на твоих девушек я вообще капала слюной,такие они яркие индивидуальности Просто я не умею ни рисовать,ни лепить,ни шить толком. Просто мне хотелось сделать что-нибудь яркое,весенне-летне. А с фетром очень приятно работать - я прям влюбилась в него
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Златовласка везучая писал(а):
Девочки,ну хотя бы завтра можно узнать кто мне будет дарить игрушку Пожалуйста,пожалуйста!!!!
ЫЫЫЫ а я знаю
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Lizard, твоя собака тоже приедит, тока у нее глаза разные получились, хы я первый раз их рисовала кости не забудь
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Эхо писал(а):
Мой вязаный пупс достанется Людмиле_К. Фото пока не выложу. Хочу, чтобы все-таки сюрприз остался. Надеюсь, она будет на празднике. Я бы там и подарила.
Буду обязательно. Я сама попавшая с GT. Татьяна свой подарок тоже на празднике увидит.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.