Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Nejenka, Флора очень очень нежная весенне-летняя она наверно фея, несущая нам тепло Атрея, Афоня приколист его друзя наверняка были рады Юлька-пулька, слингоТильдокиска да еще и интуристка Девочкм тема у вас очень позитивная, настроение всегда поднимает, творческих успехов вам, идей и времени чтобы все получалось
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Клево И уже все пропорционально
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Лаура меня покорила. А больше всего удивило, что это действительно всего-то третья кукла в жизни человека. бррр. не правильно написала. Для тех кто не знает: Lizard, никогда раньше не лепила кукол. Как она сказала, пластика была куплена давно и лежала у шкапчике, ждала вдохновения. И тут такое чудо!!! Lizard, не останавливайся, у тебя такие особенные куклы получаются! МК сделаешь?
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Атреа писал(а):
а я чё, я ничё очень приятно!
Анют, я тебе тоже очень благодарна. Последние дни какие-то не важные были, депрессиявесеннее обострение накрыла. А вот на встречу сходила и вроде жить веселее стало.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.