Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Harbin, ежедневник классный, и кожа-то наверное натуральная Ирина (Homa), самая интересная - 4 часть, так что у вас ещё всё впереди, читайте и наслаждайтесь Девочки, вчера мужу трейлер показала, говорит, ради сцен с волками обязательно пойду с тобой на этот фильм, первый-то он по телеку смотрел, ему не понравилось. А тут согласился
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Лорелея писал(а):
Harbin, ежедневник классный, и кожа-то наверное натуральная _yes_ Ирина (Homa), самая интересная - 4 часть, так что у вас ещё всё впереди, читайте и наслаждайтесь ;) Девочки, вчера мужу трейлер показала, говорит, ради сцен с волками обязательно пойду с тобой на этот фильм, первый-то он по телеку смотрел, ему не понравилось. А тут согласился _hahaha_
неа, не натуральная, простая обложка, как у книжек обычных )) стоит в районе 400 рублей, без учета доставки
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
В 3-ей части уже настоящий любовный треугольник со всеми страстями будет. Помните в книге, как Джейк и Эдвард в палатке отношения выясняли, пока Белла мёрзла?
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Солнечная писал(а):
Свекла, а тебе кто больше нравится - Джейк или Эдвард?
вообще, Эдвард больше, думаю. Потому что прям чувствую, какие сильные чувства они друг к другу испытывают, они просто должны быть вместе. А вот тело больше у Джейка нравится - Эдвард какой-то субтильный совсем, а уж грим в трейлере - ужас полный
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Принимайте что ли меня тоже в свой клуб. Книжки сестренка подсунула, прочитала на раз-два-три, все кроме пятой, которая от лица Эдварда Самая интересная четвертая и очень интересно как по ней фильм снимать будут
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Я 5-ю прочитала, но она не закончена. И не понравилось, что там некоторые диалоги - слово в слово, как в первой книге. Если уж хотела продолжение бестселлера делать, что постарайся, либо вообще не высасывай из пальца, если идей нет. 4 книга вполне логично заканчивается.
зы. хотя многие говорят, что 5 книга написана фанатами.
Свекла писал(а):
Я 5-ю прочитала, но она не закончена. И не понравилось, что там некоторые диалоги - слово в слово, как в первой книге. Если уж хотела продолжение бестселлера делать, что постарайся, либо вообще не высасывай из пальца, если идей нет. 4 книга вполне логично заканчивается.
зы. хотя многие говорят, что 5 книга написана фанатами.
ну, а как еще писать диалоги, Эдварда с Беллой, например, если не слова в слово? ))
а вообще, мне эта пятая, недописанная, тоже не понравилась..
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
А я знаете о чем жалею? О том, что не в кинотеатре фильмы посмотрела - плак А на премьеру уже хочеу пойти нашим сообществом - купить заранее билеты в арт в 1зал, анпример, там 40 мест всего и быдем мы одни а? когда премьера-то?
Ирина (Homa) писал(а):
А я знаете о чем жалею? О том, что не в кинотеатре фильмы посмотрела - плак А на премьеру уже хочеу пойти нашим сообществом - купить заранее билеты в арт в 1зал, анпример, там 40 мест всего и быдем мы одни а? когда премьера-то?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Ирина (Homa) писал(а):
нее, надо в аймаксе смотреть
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Аврора писал(а):
Лиль, вставай в очередь за моими!
пасиб, стою )))
Ирина (Homa) писал(а):
ууу, вот это клёва придумано, муж вообще только ЗА! такую идею (я его тянуть не буду в кино )
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ирина (Homa) писал(а):
я с вами пойду обязательно!
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Ирина (Homa) писал(а):
а он 3 Д что ли будет? если нет, то на фиг в аймакс...
В 2010 году у всех появится возможность увидеть своих любимых героев на еще больших экранах, а именно, на экранах кинотеатра IMAX. Компании Summit Entertainment и IMAX объявили о том, что третья часть Саги Сумерки: Затмение премьера состоится на экранах кинотеатра IMAX 30 июня 2010 года. Хоть она и снималась в обычном формате, по заявлению режиссера Дэвида Слейда, третья часть Саги Сумерки будет переиздана под технологию воспроизведения IMAX DMR совместно с компанией IMAX Experience. (с)
Такие сцены, как в последнем трейлере, надо обязательно в 3Д посмотреть!
Иринкин, я рада, кстати, что ты с нами )))
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Девы, давайте закажем такой ежедневник (как на 6-ой странице). я не знаю как это делается - может организует кто-нибудь? Прикольный же, а?
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!