Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Мы тоже еще титьку сосем,но я это дело потихоньку сворачивать начала.Днем теперь совсем не даю,тока ночью сосет.Вот на след.неделе планирую и ночные кормления постепенно убрать.Вообщем до апреля хочу отучить. А про бутылочки,мой из них не пил никогда,поильник тока до 7 мес,теперь из чашки пьет.Недавно стал сам держать и пить,практически не проливает)))
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
мой тоже сам не может открыть, ага. С трубочкой вот заказала в сп нуби, спортивный поильник, как раз на лето. Думаю справится, сок из трубочки умеет пить.
Мы с бутылочкой и соской дружим ночью компотик из бутылки, днем из бутылки с трубочкой тока)) соса на сон и ночью иногда ищет)) Из кружки не пьет категорически. Насчет отучения от бутылки не загоняюсь.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
MysTery писал(а):
мой тоже сам не может открыть, ага. С трубочкой вот заказала в сп нуби, спортивный поильник, как раз на лето. Думаю справится, сок из трубочки умеет пить.
в поильниках трубочка удобнее чем в соках... из нее еще легче пить
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:50
Баллы репутации: 2
elf писал(а):
Мы никогда из бутылочки не пили, только чашака. Сейчас поильник иногда, может у других из любопытства бутылочку отнять, попробовать. Поильник сама держит, а чашку пока проливает, помогаю. А кто еще на ГВ, кроме нас остался? Айдарик, знаю, а еще? Когда планируете завершать?
Деффочка писал(а):
а что за аппликации??
купила в магазине аппликации для малышей (изд.Ф*ламинго, хотела ссылку вставить, но сайт не открылся), там несколько видов: животные, овощи, фрукты. Большая картинка, к ней надо вырезать и приклеить маленькую, очень удобно для начинающих. заодно повторяем всех животных и т.д.
Рыжий котенок мяу писал(а):
и вот проблема как с соской расстаться.\\нам конечно пока невролог не советует тк беспокойный ребенок...но потом сложнее будет
мы тоже в вашем возрасте расстались с соской, просто договорились и он сам нашей собачке отдал и все, потому что начала зависимость появляться, пару дней при засыпании беспокойство проявлял, и успокоился.
У нас беда вчера вечером начал поносить и при чем так сильно Дала смекту но все равно всю ночь живот бурлил. Ночью темпа поднялась и сейчас утром 39.3 было.Сижу и думаю , что это с нами?Грипп что ли? так даже никуда не ходили где могли заразиться то и врача сегодня нет дежурного. Остается просто тупо следить за темпой да? соплей и кашля нет
Батерфляй писал(а):
У нас беда вчера вечером начал поносить и при чем так сильно Дала смекту но все равно всю ночь живот бурлил. Ночью темпа поднялась и сейчас утром 39.3 было.Сижу и думаю , что это с нами?Грипп что ли? так даже никуда не ходили где могли заразиться то и врача сегодня нет дежурного. Остается просто тупо следить за темпой да? соплей и кашля нет
могут зубы так лезть? может ротавирус какой??? нам от ротавируса помог энтерофурил. тоже ничем не могли понос остановить
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Батерфляй писал(а):
не хочу вас пугать..... у подруги недавно тоже самое было.... врач пришла на дом,сказала зубы режутся,в итоге в течении недели у них это продолжалось... вызвали скорую,увезли их в инфекционку,анализы показали стафилококк
может скорую??
Батерфляй писал(а):
в поликилиниках всегда в праздники неотложка дежурит, вызовите врача, вдруг инфекция, лучше сразу купировать.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Я тоже думаю врача надо, температура высокая... При зубах просто идет ослабление иммунитета, сами по себе зубы не вызывыают ни понос, ни температуру. Обостряются латентные болезни или новые легко сватываешь Выздоравливайте!!!
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Последний раз редактировалось Anonymous 06 мар 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
У нас при зубах темп 39 была неделю и все это время был понос, и вообще как температура высокая так начинает жидко ходить. Уф, ездили мы на скорой с ротовирусом в инфекцмонку, на 10 дней загремели. Никому не пожелаю туда попасть, лечат там все равно всех одним и тем же - антибиотики, панкреатин/креон, активированный уголь, фуразолидон, ну и все. Подавайте лучше энтерофурил, если инфекция, то хорошо поможет. Только вместе со смектой не нужно сразу, часа 2-3 чтоб промежуток был. Мы тоже все температурим, у меня у самой кашель начинается
Да, еще обязательно регидроном поить надо или гидровит форте при поносе, чтоб солевой баланс восстановить. Гидровит форте деть у меня сам пил, понравился ему на вкус
у нас то же самое было, я списала на кусочек колбасы, которым старший брат накормил. помог энтерофурил - вообще хорошее средство, 100 % выводится из организма. температура спала после 3-го приема (4 раза в день надо пить по 2,5 мл). плюс смекту пили. регидроном напоить не смогла. только компотик помогал, поскольку все молочное врач запретил. вообще я думаю, что у нас было что-то типа стафиллокока. анализы правда не сдавали
Не стоит сразу вызывать скорую!!!Они даже смотрть не будут,сразу в инфикционку увезут.А там заразы до фига.Оно вам надо? Дежурный врач должен всегда быть в поликлинике,вызвать его.И следить за состоянием,если рвота появится,то тогда и скорую можно. Поверьте мне,мы были в инфикционке,там от всех болезней одно лечение:капельница и промывание.Это было ужасно