Саша сидит и чешет щеки. папа ей сердито - вот кушает всякие какашки, потом чешешься! Саша - строго - нельзя так говорить, еще раз скажешь "какашки". пойдешь в угол! папа умиленно - вот какая девочка, знает, что такие слова говорить не надо.. Саша (воспитание то суровое, Дашино) - не менее строгим голосом - надо говорить г..о!
У нас тоже можно говорить только Какашки, а г-но, низзя, нет!... Это тлетворное влияние детских учреждений, не иначе...
Участий в СП:28
Баллы репутации: 1
Доча знакомой (10 лет): - Мам, ты купишь мне наряд на выпускной (4 класс заканчивает)? -Денег нет, да и что это за событие великой важности? - Ну, мама-а!!! У человека бывает всего четыре выпускных в жизни!!!!! - Это какие? - После 4 класса, после 11 класса, после института и ... после потери девственности!!!!!!
А Вы помните какой наряд на Вас был на последнем выпускном?
Доча знакомой (10 лет): - Мам, ты купишь мне наряд на выпускной (4 класс заканчивает)? -Денег нет, да и что это за событие великой важности? - Ну, мама-а!!! У человека бывает всего четыре выпускных в жизни!!!!! - Это какие? - После 4 класса, после 11 класса, после института и ... после потери девственности!!!!!!
А Вы помните какой наряд на Вас был на последнем выпускном?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Дочке 100 раз говорила, что кухонный веник не нужно в зал носить, в 101-ый раз говорю "Если в зал принесёшь, в угол поставлю". Приносит веник в зал. Я так, между прочим, от своих дел не отвлекаясь, говорю: "Ну всё, в угол вставай" Она встаёт в позу "руки в бОки" и грозным голосом на всю квартиру: - Я сюда пришла не в угол вставляться! Я сюда пришла подметать!
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас есть такая игра - когда Сашка лезет - мама, дай , я всегда говорю - ты кто, девочка? она обычно отвечает - Я Сашечка.. сегодня - "мам, дай , - и тут же. без паузы - Я Сашечка, твоя дочка, у тебя в животике выросла.."
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Изюмка писал(а):
у нас есть такая игра - когда Сашка лезет - мама, дай , я всегда говорю - ты кто, девочка? она обычно отвечает - Я Сашечка.. сегодня - "мам, дай , - и тут же. без паузы - Я Сашечка, твоя дочка, у тебя в животике выросла.."
мама,выйди из инету,я Сашечка,твоя дочечка,я кушаньки хочу