Чет я так уматываться стала в последнее время. вечером совсем недочеловек. Девочки вы как справляетесь? Опытные мамы подскажите. может это период пока такой, ходить деть начнет легче станет?
У меня та же фигня Вызвала маман в помощь, хоть отдышалась
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Ночка писал(а):
Да вроде и ничем особым в том то и дело Ну встанем кашку сварим поедим поиграем снова покушаем поспим, встанем поиграем. потом массажистка приходит, но это уж в эти 2 недели. опять поедим, вечером помыться и усе. Пока спит я полы протру. кушать приготовлю, вроде как все .
вот у нас тож так день пролетает и иногда тааак незаметно, но блин я уставать тоже сильно начала(((
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Jardo писал(а):
ну тогда непонятно, мож общая усталость навалилась, послезимняя... У нас как... Просыпается, пол часа полежит поболтает в кроватке и на пол ползать. Или бутыль молока и валяются с сестри в её кровати обнимаются Потом ползает себе часа 3, поест и спать, и так до ночера. Ну покушать сготовить, погулять, дитё куда-нить завести, по магазам само собой.
дай сестриль напрокат ааа?)))) шоб я с утра его куда-нить к кому-нить в кровать кидала, а сама спааалаааа Обожаю выходные!! свекровь как услышит, что малой проснулся, забирает его, а я поворачиваюсь на другой бок и храпака даю
дай сестриль напрокат ааа?)))) шоб я с утра его куда-нить к кому-нить в кровать кидала, а сама спааалаааа Обожаю выходные!! свекровь как услышит, что малой проснулся, забирает его, а я поворачиваюсь на другой бок и храпака даю
Ооо! Это ж самое-пресамое крутоооое в поездках к бабушкам-дедушкам )))
Обожаю выходные!! свекровь как услышит, что малой проснулся, забирает его, а я поворачиваюсь на другой бок и храпака даю [/quote] Согласна на все сто хоть за всю неделю выспишься
Мой встает вместе с "солнышком", будь то свет из окна или просто малейший свет лампы. Обычно это в 7-8 утра, когда папа собирается на работу. Потом в 10-11 ложится на полчаса-часок.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Yusha писал(а):
Мой встает вместе с "солнышком", будь то свет из окна или просто малейший свет лампы. Обычно это в 7-8 утра, когда папа собирается на работу. Потом в 10-11 ложится на полчаса-часок.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Ярдо, а чо делать, чтоб ребзь в 12 вставал? Мой последнее время начал просыпаться полвосьмого. Раньше в 9 вставал. В 9 еще как то более-менее, но полвосьмого я ваще никакая. Начала класть на час позже-в 10, все равно полвосьмого встает.
У мну тож во сколько ни положи, встает рано поутру. Другое дело, что потом раньше спать ложится, если не выспался. Приучает мать к режиму
Вот вот,моя встанет в 7 утра проводит всех на работу,и спать укладывается а 1,5 часа. а там мне и спать усе не хочется,вот и приходится ходить до вечера