Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Чего только не испробуешь а стремлении похудеть. Вспомнила сегодня , что у меня есть такой http://www.gimi.ru/article_info.php/art ... d/78 , в конце лета покупала, ксатати результат был, но потом осень слякоть и забросила и забыла. Сейчас достала, подключилась, буду в дни когда нет тренировок миостимулятор подключать.
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Что-то я ходила-ходила...совсем оголодала и поужинала... пельменями, зел.горошком, и конфетами с чаем...(мужо мне уже конфеты принес, в честь наступающего...как с таким похудеть!? Сама дура, канеш...
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
natalia1 писал(а):
Чего только не испробуешь а стремлении похудеть. Вспомнила сегодня , что у меня есть такой http://www.gimi.ru/article_info.php/art ... d/78 , в конце лета покупала, ксатати результат был, но потом осень слякоть и забросила и забыла. Сейчас достала, подключилась, буду в дни когда нет тренировок миостимулятор подключать.
После обеденного фуршета на работе, дома было мясо-гриль (замариновала заранее). Вкуснятина!!! чай с кус.тортика и мороженое. Так что перебор калорий по всем статьям. А еще меня уже муж поздравил (все-равно 8-го к свекрови пойдем). Подарил очень красивые тюльпаны (нежно желто-розовые) и бутылку Асти. Вот и получился у нас праздник сегодня.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
aika писал(а):
Какие результаты были?
Я его на ноги ставлю в основном, потому что из за варикоза нагрузку на ноги нельзя большую, так вот целлюлита меньше стало, похудела на 2 кг за месяц , без ограничений в еде. Но за осень все вернулось.
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
по ккал сегодня на 1100 съела, но жиров перебрала , аж 80г, это все курица гриль ( в аэрогриле). Поужинала только сейчас, так как с суток, в 10 позавтракала, потом в 17 пообедала, и в 21 поужинала, сейчас до часу спать не буду.
Ой , я вчера так и не смогла добратьсядо интернета. И я уже забыла, что ела вчера. было мнго сладкого, но все до 4 х дня. Зато потом встаю в 5-6 утра по делам и голод жуткий Сегодня я бросаюсь из крайности в крайность. З: зефирина, 3 конфеты (наконец-то закончились), сыр адыгейский З 2:лимонный сок О: яблоко, грейпфрут У:салат из свежей капусты Зато сегодня была гимнастика длиною в два мультика ребенка
Ну как вы думаете, специалисты похудения. есть шансы у меня? и как меньше есть по утрам?
_________________ По всем вопросам лучше звонить +7919 1528322 В сети бываю не очень часто
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ужас вокруг нас! Муж пришел с работы,пивка предложил. отказалась. Сейчас дети сели чай пить с рулетом а этот рулет смотрит на меня и говорит"Съешь меня!!!" Короче я взяла себя в руки и сказала,встретимся завтра утром
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
А меня соблазняли вкуснейшими блинами с медом и малиновым варенем, но я стойко вынесла. Хотя сегодня калорий я перебрала, конечно... Но всё-таки нормальными продуктами. А еще я сегодня много ходила пешком, и вечером сделала частично НМС. Так что, надеюсь, что калории сожгла. Завтра и послезавтра к весам доступа не будет)) постараюсь держать себя в руках.
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Вот от мамы прикатились как колобки. Бесполезно отчитываться что ели, ели ВСЕ САМОЕ ВРЕДНОЕ. А уж пили тем более самое вредное. Вообщем праздник начался, прощай диета. А завтра вообще в поход идем, там о диете и говорить глупо. К весам до конца следующей недели ни ногой. Хотя бы удержать вес. Ведь на след. выхи у мужа днюха, с диетой опять . Ладно не буду о плохом приятном.