Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Уфф, я вродь умудрилась не заболеть. Да и ребенку уже легче. Хотела на праздник 13-го пойти, а одни нехорошие товарищи решили собрание 13-го устроить, а нме на нем позарез надо быть. Работа, млин
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
а я на девчонок наругалась... сильно... расстроили они меня и что самое обидное - я в этот момент как раз собиралась нам блины готовить. а рассердили сильно я сказала, что не хочу им блинов готовить (а то они бесятся, не слушаются, ссорятся, а я их блинами потчивать что ли за это?) Сижу теперь голодная и блинов хочу Извиняться еще не пришли... Сидят, рисуют...
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
а я на девчонок наругалась... сильно... расстроили они меня и что самое обидное - я в этот момент как раз собиралась нам блины готовить. а рассердили сильно я сказала, что не хочу им блинов готовить (а то они бесятся, не слушаются, ссорятся, а я их блинами потчивать что ли за это?) Сижу теперь голодная и блинов хочу Извиняться еще не пришли... Сидят, рисуют...
Ну раз сидят рисуют, значит поняли, скоро и до извинения дозреют.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
я из позитивной темы прямиком сюда Новый телефон муж подарил. Сижу разбираюсь что к чему. Сразу как включила пришло сообщение, что доставлены настройки интернета. Захожу я в инет, приходит сообщение: не забудьте пополнить баланс. На счету у меня было около 150 руб. Я вышла из инета, проверила счет: -20 руб. Заплатила 100 руб. Проверила настройки, все нормально: мтс интернет, никакой ни вап. Опять захожу, та же история - 30 руб. Вот что за фигня? Терпеть не могу этот МТС с их обдираловкой
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
лучше в офис везти и пусть сами настраивают. у меня на мегафоне тож как то к вап подключался и сразу -200 снимал я поэтому перестала с тел в инет выходить, только аську включаю
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
А я! В очередной раз на бухгалтерию поругаться хочу!!!! Приехала с детьми на работу забрать справку 2-НДФЛ, а бухов в 3 часа НЕТУ! Они блин праздновать ушли! Мало того, что ток с 2 с простыми смертными работают! Так я получается, зря скаталась!
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Гулик писал(а):
а у нас седня до 17.00 народ должен работать...а свалил в 15.00 _los_
У вас не УГАТУ жеж! И бухи не говорят "Прихзодите после двух!!!" Я б с удовольствием приехала с утра. Но я сходила к начальству расчетной группы, сказали разрешат сестренке забрать. Я заодно заяву на отпуск до 3 лет написала. Между прочим отдел кадров ВСЕ на месте были, что характероно.
У вас не УГАТУ жеж! И бухи не говорят "Прихзодите после двух!!!" Я б с удовольствием приехала с утра. Но я сходила к начальству расчетной группы, сказали разрешат сестренке забрать. Я заодно заяву на отпуск до 3 лет написала.
Так прямо и говорят? Там надо больше не наливать...