Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а таять начнёт - это всё ещё и поплывёт, эхх я вот за то чтоб как на западе было - не убрал за собачкой - штраф не дал те спать сосед всю ночь - а ты с него бабла на новый домик срубил - и живёшь припеваючи в другом, более тихом районе.... охх, блин, мечты...
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Лилия писал(а):
когда будет темпа вечером, звоните в скорую, даже если приедут - в больницу не заберут, а на след. день точно врач должен будет придти участковый, или если не приедут - после консультации по телефону должен будет придти участковый
ды я в женскую хотела попасть(((живот побаливает и температура вечерами(((вот думаю связано или нет. дыыы....млиин завтра в платную пойду
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Лилия писал(а):
ааа, тогда да, ещё и на узи отправят...
у нас на узи в консультации так отправляют,ууу надо узи....мммм талон ....ну недели через две ближайщее....ууу платно сделать не хотите....пять сек....уходят в узи кабинет....потом тебя без очереди заводят на узи....красота платишь там же не в какую не в кассу
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Пришла ворчать, заболели всей семьёй :'( Сын из садика принёс 2 дня назад, сегодня я с утра заболела, муж на обед заезжал, уже плющит его. Вот так и отметим 8 Марта _suicide_
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Спасибо, Оль! Да, эти дни за Саней ухаживала, а сегодня сама свалилась. Какой-то вирус сильный, даже муж заразился, он обычно не болеет у нас. Сходили 2 дня в садик Всё, пока снег не растает, будем дома сидеть. Как хорошо в феврале было, никто не болел.
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Лорелея писал(а):
Пришла ворчать, заболели всей семьёй :'( Сын из садика принёс 2 дня назад, сегодня я с утра заболела, муж на обед заезжал, уже плющит его. Вот так и отметим 8 Марта _suicide_
Лорелея, чего это вы так Выздоравливайте скорее. Только вроде карантины везде сняли