Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
возраст тут не при чем. поищите на кухне где-нить "завалившийся кусок колбасы" или чего-то похожего - я тоже часто страдаю от посторонних запахов, а семья ничего не чувствует, потому как у меня обостренное обоняние и как правило - мои подозрения находят подтверждение.. эта дурацкая привычка врачй все списывать на возраст идет от их лени и невнимания к пациенту
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
еще гнилостный запах - это вроде диабет.. кстати, у меня - лет уж 15 назад - был период - пахло от меня копченым салом.. причем сильно так, и никакой душ и прочее не помогало. я задыхалась прям, тем более запах не самый приятный.. так само и прошло, от чего и почему - непонятно..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
LenchikV. писал(а):
Подскажите может кто сталкивался . Мама плачет мол чудится ей запах гнилостный отовсюду, будто от нее так пахнет, я лично нюхала - все нормально. а ее тошнит и выворачивает от запаха , и подозревает рак . к врачу какому идти? терапевту ? да и не хочет она, боится
может быть зловонный насморк еще. если человек простужен
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Был у меня случай, мне казалось, что паленой проводкой пахнет. Всё в том углу обыскали - всё в порядке. А мне вот пахнет и всё тут. Ну ладно решили, что глюки. Через полгода оно таки коротнуло - в удилиннителе контакт плохой был. Еще у меня, например, после определенных препаратов возникает ощущение запаха определенного. Я уж привыкла, а поначалу ну просто невозможно было. Может быть ваша мама какие-то новые лекарства начала принимать или новый продукт в ее рационе появился? А к врачу в любом случае надо сходить. И анализы сдать.
Участий в СП:7
девочки, подскажите, пожалуйста, как быть с молью? я никогда с этим не сталкивалась, а тут во время ген. уборки обнаружила в кладовке в шали, которую давно уже не трогала, рассадник моли - вылетело несколько, и еще какие-то мелкие штучки там, типа песка, может личинки их
шаль видимо уже выкидывать только, а еще что сделать? все вещи перетрясти перестирать? какие-то спец средства (что-то в голову только нафталин, из книжек вычитанный, приходит ) использовать?
Участий в СП:132
Солнечная писал(а):
девочки, подскажите, пожалуйста, как быть с молью? я никогда с этим не сталкивалась, а тут во время ген. уборки обнаружила в кладовке в шали, которую давно уже не трогала, рассадник моли - вылетело несколько, и еще какие-то мелкие штучки там, типа песка, может личинки их
шаль видимо уже выкидывать только, а еще что сделать? все вещи перетрясти перестирать? какие-то спец средства (что-то в голову только нафталин, из книжек вычитанный, приходит ) использовать?
шаль выкинуть вещи перебрать на предмет наличия еще одного гнезда от моли кладу в вещи обмылки, апельсиновые шкурки (они запах дают, моль его якобы не переносит)
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
честно искала тему и не нашла,а потому спрошу тут в мильенный раз ГДЕ отметить детский др?подскажите пожалуйста,а? чтоб и детям весело,и взрослым посидеть можно было и цены не сильно страшные,да еще и с собой кой-что чтобы принести можно было вариант - дома - не предлагать
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Подскажите, пожалуйста, где можно качественно ножи кухонные заточить? Сил нет уже Муж дома имеется, но у мужа своя жизнь и заточка ножей в планы не входит.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
а «детское кафе Хакуна Матата» работает? там раньше было и для детей и для взрослых хорошее местечко. на маршала жукова 8, тел вот нашла 7 (347) 236-49-30 8 917 423-77-53 надо узнать там, кто то отзывы писал что очень еда понравилась и дети играли и довольны были
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Podarochek писал(а):
Подскажите, пожалуйста, где можно качественно ножи кухонные заточить? Сил нет уже Муж дома имеется, но у мужа своя жизнь и заточка ножей в планы не входит.
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Подружка писал(а):
а «детское кафе Хакуна Матата» работает? там раньше было и для детей и для взрослых хорошее местечко. на маршала жукова 8, тел вот нашла 7 (347) 236-49-30 8 917 423-77-53 надо узнать там, кто то отзывы писал что очень еда понравилась и дети играли и довольны были
насчет хакуны я думала,но вроде слышала что они в простор переехали,а в просторе их не нашла.сейчас попробую позвонить по телефонам спасиб!