Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Девушки, а подскажите, плиз, куда можно сходить с дитем мужеского полу поплавать вместе в бассейне и посидеть в сауне или баньке? Была в Радуге - там грязно и дорого для такого "сервиса". Звонила в СК Урал, там по цене также, но время всего 45 минут и какие там условия мне неведомо.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
dreamy писал(а):
Девушки, кто ходит сейчас в Менделеев? Отзовитесь, плииз! Расскажите, как там сейчас? Стоит ли там посещать бассейн? Вот думаю об утренней карте...
Я хожу в менделеев, в основном на групповые на танцы, дьюти и в бассейн. там хорошо, сейчас народу не так много стало как было раньше, как только королеф открыли. Есть новые занятия по клубным танцам, Максим ведет, зажигательные такие. Хожу вечером, днем не знаю даже как там
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
*~* ya mama *~* писал(а):
я тоже недавно карту в Королеф купила, пока нравится, особенно сайкл)
А я вчера на Port de Bras сходила. Первое групповое занятие, куда смогла попасть. И так мне понравилось... Где-то балет, где-то пилатес, где-то просто танцы. Под красивую музыку, не изматывающее. Попробую походить регулярно.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
port de bras - действительно клево, обязательно походите, чем дольше ходишь тем больше удовольствия!!!! особенно когда все все начинает получатся. А кто ведет? я так подозреваю что теренеры с менделеевым одни и те же ))))
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
alenka_rinatovna писал(а):
port de bras - действительно клево, обязательно походите, чем дольше ходишь тем больше удовольствия!!!! особенно когда все все начинает получатся. А кто ведет? я так подозреваю что теренеры с менделеевым одни и те же ))))
Ой, вот хотела же взять визитку девушки-тренера. Очень понравилась мне. Знаю, что она балерина в театре Оперы и балета. В Дон-кихоте и Щелкунчике танцует.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Ой, вот хотела же взять визитку девушки-тренера. Очень понравилась мне. Знаю, что она балерина в театре Оперы и балета. В Дон-кихоте и Щелкунчике танцует.
Гульшат?
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной