Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Гулька писал(а):
а вот мы такую сплели и назвали Улиткой
Круто, конечно
Вот только не бейте и ради бога не обижайтесь никто! , но смотрю я на прически из французских косичек в несколько рядов и не хочется такую же научиться - как-то пролысины, которые в междурядье получаются, смущают. . .
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Хочу показать вот такую прическу Она не сложная, просто немного сноровки нужно. Когда волосики погуще смотрится красивее. На праздники и утренники украшается красивым бантом, можно по "колоску" малюсенькими крабиками со стразиками украсить или атласной лентой. В общем идей может быть много.
СветикСемицветик писал(а):
Хочу показать вот такую прическу Она не сложная, просто немного сноровки нужно. Когда волосики погуще смотрится красивее. На праздники и утренники украшается красивым бантом, можно по "колоску" малюсенькими крабиками со стразиками украсить или атласной лентой. В общем идей может быть много.
Я такую уже осилила Мне очень нравится Кстати, Женя где-то в начальных страницах темы делилась подробной инструкцией
Ой, я так вот красиво "по-французски" не умею. Точнее, я может и смогу(если захочу), но моя юла столько времени на одном месте не высядит, это точно. Надо будет захода в три такую красоту плести
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
В каком возрасте девочка дает сделать хвостик? Нам 1,9 - ни в какую... Только стричь.
Кстати, можно рассказать о парикмахерской "Антошка". Вот пооткрывали бы такие по всему городу! Ребенок сидит в машинке игрушечной или на мотокцикле. Параллельно смотрит мультики и сосет чупа-чупс. Для непосед - идеально.
В каком возрасте девочка дает сделать хвостик? Нам 1,9 - ни в какую... Только стричь.
Кстати, можно рассказать о парикмахерской "Антошка". Вот пооткрывали бы такие по всему городу! Ребенок сидит в машинке игрушечной или на мотокцикле. Параллельно смотрит мультики и сосет чупа-чупс. Для непосед - идеально.
старшей до года начала одевать резинки, с младшей запаздываю чёта
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
покажитесь и зачем так грустно?устанете со стрижкой- отрастите заново. мне сложнее было тогда, когда они короче были. Заколешь челку-с боков лезет. А так заплел или собрал и порядок.
Свет, постригли, потому что отращивать нечего. Волос мало совсем.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Сейчас, когда мы собираемся в гости, одно французской не обходимся. Аккуратно, красиво, но по мне так "лысовато" как-то. Один из вариантов, я плету типа ободка,но по всей голове, а на верху у нас два хвоста. И головка прибрана (мелкие волоски не вылазят) и нарядно.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Вот эта тема точно для меня. У меня первые два мальчика, а третья девочка. А я вооще не умею ничего заплетатть красивого, ну за исключением самой простоя косички А ведь скоро в садик, а потом в школу.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Сейчас, когда мы собираемся в гости, одно французской не обходимся. Аккуратно, красиво, но по мне так "лысовато" как-то. Один из вариантов, я плету типа ободка,но по всей голове, а на верху у нас два хвоста. И головка прибрана (мелкие волоски не вылазят) и нарядно. очень красиво и аккуратно. а как позирует маленькая модель
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Сейчас, когда мы собираемся в гости, одно французской не обходимся. Аккуратно, красиво, но по мне так "лысовато" как-то. Один из вариантов, я плету типа ободка,но по всей голове, а на верху у нас два хвоста. И головка прибрана (мелкие волоски не вылазят) и нарядно.
Света, молодец ты такая, а я все никак не могу научиться плести, у Иришки еще и волосики мягкие, приезжай ко мне в гости с дочкой, проведи мастер-класс, а