Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Анеzzz писал(а):
а у нас киста небольшая в мозгу нашли .Тоже к агапову на 14 апреля записаны. Звонила ему-сказала мож быстрее- он сказал что навярняка колоть придется уколы-а малыш еще маленький-пусть попа появится как раз в 3 месяца.
Да уж к нему вообще не пробиться.. запись на 3 месяца вперед... Ну зато надеюсь что врач хороший, многим помог
у меня у старшего много проблем было. Началось с того что родился в 35 недель в асфиксии, 3-х кратное тугое обвитие вокруг шеи, родовая травма-итог-полный парез шейных мышц, киста большая, как следствие кровоизлияния в мозг. Так вот если не Агапов..... у меня ребенок к году ничем не отличался от сверстников а словарный запас даже превышал.
Я на счет него спорить не буду, раз сама не сталкивалась, просто поделилась мнением с подругой детства п.с. сама еще в поликлинике не была, только у спецов в стационарах, пройду медосмотр скорее всего к ним и пойду за консультацией, т.к. таким доверяю сама больше.
Ань, на счет этого врача много мнений, у меня соседка сама детс. врач, от его назначений в шоке была, говорит лошадиные дозы назначил и кучу диагнозов нашел... Конечнг он оч опытный, м.б. ему виднее строгие нгормы развития.
Ну это конечно, очень разные отзывы о нем, но говорят помогает, и детки которые плохо спят или непонятно что беспокоит, после его лечения в норме становятся. И ползать, ходить, говорить и т.д. без задержек все, по среднем стандартам начинают. Считаю что лучше сразу полечится, тем более ПЭП всем ставят сейчс, а мы кесарево тем более...да и изменения на узи, а лечить надо пока родничек не зарос, потом то НСГ нре сделать... и доченьке, да и нам родителям , будет спокойнее. Подружка тож на него не соглашалась, ребенку уж почти 9 месяцев, с сентября по ночам плохо спит, теперь бегом к нему бежит, да очередь на запись большая. Надоело ей мучится А другие невропатологи назначают в принципе тоже самое, только "удовольствие" лечения растягивают...те же лекарства только дозой меньше а по времени дольше лечишься...
Последний раз редактировалось цветочек 04 мар 2011, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
редко когда разжимает, мы в выхи у педиатра хорошего гостили, она сказала ожидала худшего, а оказывается с нашими проблемками он еще ничего Роды в 36 недель+гипоксия+желтуха ( до сих пор), но дай Бог все наладится, пережила уже с дочей подобное.
Не переживай, все хорошо будет Тем более с тем как вы родились это вообще мелочи ну что б было что вспомнить, а то гладко то овсем не интересно Так значит так то по срокам вы с нами должны были родиться, просто маленько поторопились
Последний раз редактировалось цветочек 04 мар 2011, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
Dayan писал(а):
а у нас киста небольшая в мозгу нашли .Тоже к агапову на 14 апреля записаны. Звонила ему-сказала мож быстрее- он сказал что навярняка колоть придется уколы-а малыш еще маленький-пусть попа появится как раз в 3 месяца.
а мы уколы прокололи в 1,5 мес. медсестра и говорит, попы то нету, куда колоть.
Sarra писал(а):
Растем, завтра вот массаж начинается. чёт он у меня такой кукленок получился, головку не хочет держать, на животе не любит, гипертонус такой что кулаки не разживает. В общем нам поскорее массажик нужен, а так я сама делаю ему гимнастику и массаж, но это все не то думаю, так чтобы только контакт наладить
у нас наоборот, кулачки не сжимал. невролог ставила сниженый тонус. курс массажа проделали, стало лучше, ттт. сейчас вот на электрофорез ходим. плечевой пояс слабоват, сказала. и не переворачивается поэтому еще, головку держит, но слабовато а мы к неврологу в нашу пол-ку ходим
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
мальчика пупок одолел грыжа в общем, седня старшая заболела приходил педиатр, показала как правильно клеить ео вовнутрь и еще у меня беда- подгузы законгчились остались только молфиксы пара штук. (покупала как то на пробу, держала на крайний случай). Придется над тазиком держать
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Sarra писал(а):
мальчика пупок одолел грыжа в общем, седня старшая заболела приходил педиатр, показала как правильно клеить ео вовнутрь и еще у меня беда- подгузы законгчились остались только молфиксы пара штук. (покупала как то на пробу, держала на крайний случай). Придется над тазиком держать
у меня у старшего пупочная грыжа была-клели клеили-ни фига не помогло.