Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Поздравлялка:
Поздравляю с днем мимозы, С днем любовниц и коллег, С днем,когда еще морозы и на крышах еще снег, С днем,когда все дамы пьяны, сексуальны,хороши. С днем,когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем,клевый этот праздник- в календарь не занесут! Поздравляю с 5 марта, все в России уже пьют!!!
Последний раз редактировалось Rostislava 05 мар 2011, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Марина писал(а):
Поздравлялка:
Поздравляю с днем мимозы,С днем любовниц и коллег,С днем,когда еще морозы и на крышах еще снег,С днем,когда все дамы пьяны,сексуальны,хороши.С днем,когда родную маму ждут до ночи малыши.В общем,клевый этот праздник-в календарь не занесут!Поздравляю с 5марта,все в России уже пьют
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Марина писал(а):
Поздравлялка:
Поздравляю с днем мимозы,С днем любовниц и коллег,С днем,когда еще морозы и на крышах еще снег,С днем,когда все дамы пьяны,сексуальны,хороши.С днем,когда родную маму ждут до ночи малыши.В общем,клевый этот праздник-в календарь не занесут!Поздравляю с 5марта,все в России уже пьют
а я Вконтакт утащила
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
А у моего все равно пить нельзя на работе, я и не переживаю. Они просто набирают салатов, горячего, закуски, фрукты и т.п. и так вот празднуют праздники и дни рождения просто вкусным совместным обедом.
Велида писал(а):
А у моего все равно пить нельзя на работе, я и не переживаю. Они просто набирают салатов, горячего, закуски, фрукты и т.п. и так вот празднуют праздники и дни рождения просто вкусным совместным обедом.
ну можно и не на работе а после в кафе
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Пациентам МУ Детская поликлиника № 5 прошу все обращения и пожелания писать в этой теме
в эту тему да пишут? блата то много -но пусть сволочь знает что ее терпеть не могут
Мне кажется - бесполезно это, мне нужна была печать невропатолога, пошла к ней покивала, когда надо (такого наговорила ) улыбнулась и ушла. У нас свой неврапотолог - частный.
Кисточка писал(а):
Мне кажется - бесполезно это, мне нужна была печать невропатолога, пошла к ней покивала, когда надо (такого наговорила %) ) улыбнулась и ушла. У нас свой неврапотолог - частный.
да хоть душу отвела а то блин такого наговорила помню _crazy_ муж хотел потом пойти и ей рожу набить такая су..а
мы то же после первого раза потом пошли в 17 к неврапотологу и потом еще в Мегги стали наблюдаться. к кучумовой ни ногой. не получила больше денег с нашего сертификата а то им еще платят хорошо узким спецам
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Подружка писал(а):
ну можно и не на работе а после в кафе
ну конечно, и так в лучшем случае в 8 дома бывает. Я вчера спрашиваю- может у тебя завтра короткий день, по закону же положено. - Ну да женщины после обеда домой пойдут, а мы как всегда до вечера
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Велида писал(а):
ну конечно, и так в лучшем случае в 8 дома бывает. Я вчера спрашиваю- может у тебя завтра короткий день, по закону же положено. - Ну да женщины после обеда домой пойдут, а мы как всегда до вечера
по закону короткий, если б завтра праздник был, а так как обычный раб. день