Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
У меня готово все. Осталось вручить.
Юль, вопрос к тебе. Курьера если вызвать, он через какое время до меня дойдет? В тот же день, или на следующий?(Это я подстраховываюсь. Вдруг, лично передать не получится).
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
подарок готов, завтра повезу
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Trol писал(а):
Ты сама повезешь?
ага, правда еще не договаривалась
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
когда же мой подарок приедет... я уже извелась вся)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
а меня поздравили _ded-i-snegurka_ целый день была в бегах, заглянула буквально на 5 сек домой и звонок курьера "...вы дома?" - "конечно дома, приходите!" а он "а я уже здесь внизу". Деть ессно посыль сразу загребла себе /побочка после НГ еще / открывает - а там турка " самое интерсное что мы дома кофе не пили, только на работе - растворимые не нравятся, а на работе машинка, купить что-то руки не доходят, да и вроде не кофеманы мы... А тут друзья из доминиканы нам выслали гостинец, и пару кофе в том числе ;D нужно пробовать, а не в чем, с детем дома сижу и до работы ессно не скоро доеду и так своевременна эта турка _ochki Евгения /жоржетта/ спасибо!, замечательный подарок!!!!! фото будет позже
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
я свой подарочек передала, сама получила, на игрушечной пати, Юлечка-Неженка ты просто чудо мне очень понравилось, фото чуть позже, Анюта-Атрея мне скинет переживаю понравится ли мой, вроде должен
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Сегодня быстренько пересеклись с моей дарительницей Natulya _sneg_ и я теперь обладательница органайзера УРА , для моих баулообразных сумочек и авосек самое то и еще в подарке есть суперпилки, зеркальце и кремик, вопчем в восторге полнейшем, весь день на позитиве. Натулечка, спасибо огромное, тебя и всех девочек поздравляю с наступающим праздником!!!!!
Последний раз редактировалось Zorro 07 мар 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз.