Конечно за понедельник и т.к. предпраздничный (понедельник), то - сокращенный. А у нас так вообще - часов с 10-ти утра - сплошные поздравления будут и потом - фуршет с танцами.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
доча старшая температурит...38,2. вызвала врача. заставили почувствовать себя виноватой что не пришли сами. типо рядом живем а у них работать некому...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
В садике всего неделю и уже заболели Не обращай внимания, на вызовы с температурой, они обязаны ходить, хоть 37,7, ворчат всегда, тем более на улице морозно-скользко и ваще на стуле в клинике удобней
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
доча старшая температурит...38,2. вызвала врача. заставили почувствовать себя виноватой что не пришли сами. типо рядом живем а у них работать некому...
совсем офикели, да вот больным только по поликлиникам и шастать, я мужу с такой темпой вызывала, 2 дня подряд и приходила, не ворчала
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Радужный КотЁнок писал(а):
В садике всего неделю и уже заболели Не обращай внимания, на вызовы с температурой, они обязаны ходить, хоть 37,7, ворчат всегда, тем более на улице морозно-скользко и ваще на стуле в клинике удобней
аха....4 дня сходили и все по новой..
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Мы тоже с темп 38 с копейками третьи сутки. Вчера вообще врач не пришла, так сегодня вторично пришлось вызвать. Правда не возмущалась, но и не оправдывалась, то что вчера не приходила.
Девочки, на форуме уфасити можно пожаловаться на врача, поликлинику, если с их стороны наблюдаются "косяки", им попадает за это, иногда и рублем, з/п состоит почти вся из премий, потом работают лучше
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Shelvl писал(а):
Мы тоже с темп 38 с копейками третьи сутки. Вчера вообще врач не пришла, так сегодня вторично пришлось вызвать. Правда не возмущалась, но и не оправдывалась, то что вчера не приходила.
привет) мне кажется это не из-за халатности, просто столько больных!!!! хотя это их не оправдывает... я свою вызвала, но днем....она конечно ругалась что утром не вызвала, но утром измеряла не было! так она замену прислала..пришли минут через 20 после звонка!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Если вызываете врача через скорую, ну т.е. звоните 03, вас соединяют с врачом, вы просите прислать врача участкового - должны придти в течении 2 часов (это для тех случаев, если в регистратуре уже ваш вызов не принимают, ну т.е. не с утра вызываете)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Девочки, на форуме уфасити можно пожаловаться на врача, поликлинику, если с их стороны наблюдаются "косяки", им попадает за это, иногда и рублем, з/п состоит почти вся из премий, потом работают лучше
надо на Кучумову поябедничать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я сегодня в очереди в магазине стояла со своим педиатром)) даж поздоровалась) и обрадовалась, что она меня не помнит, а то мы забили на поликлинику и звонки медсестры нам как-то по барабану
Подружка писал(а):
надо на Кучумову поябедничать
Ей на пенсию скоро, наверное...Блин, он ведь еще меня наблюдала Не думаю, что поможет, у ней блата много, жалутся-то на нее много лет, а она все работает...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ей на пенсию скоро, наверное...Блин, он ведь еще меня наблюдала Не думаю, что поможет, у ней блата много, жалутся-то на нее много лет, а она все работает...
Пациентам МУ Детская поликлиника № 5 прошу все обращения и пожелания писать в этой теме
в эту тему да пишут? блата то много -но пусть сволочь знает что ее терпеть не могут
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)