Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
И у нас уже выпускная группа . Чего дарить - пока неизвестно . Глобус есть, часы наручные и настенные, энциклопедий целая полка уже Предварительно решили "набор первоклассника", а подарочные крты отклонили вроде бы, т.к. детям нужен подарок , а не пластиковая карточка
И у нас уже выпускная группа . Чего дарить - пока неизвестно . Глобус есть, часы наручные и настенные, энциклопедий целая полка уже Предварительно решили "набор первоклассника", а подарочные крты отклонили вроде бы, т.к. детям нужен подарок , а не пластиковая карточка
а вместе с родителями выбрать подарок самому себе - тож прикольно. мой так оч. любит это занятие.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
gulyasha писал(а):
а вместе с родителями выбрать подарок самому себе - тож прикольно. мой так оч. любит это занятие.
ну, все дети любят в магазине подарки себе выбирать... Тлько подписанная воспитателями с добрыми пожеланиями книга, мне кажется, ребенку потом еще много лет будет напоминать о детсадовских годах... Я свое мнение выражаю, но подарочная карта хороша в случаях с подростками и младенцами,ибо первые сами лучше знают, что им надо, а вторым все равно. А 7летке с таким же успехом можно денежки в конверте подарить
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
у нас 2,5 тыщщи собирают... Включая 400 рэ на фото сюда же.. Куда остальное пойдет - я низнай Но учитывая, что стол будет состоять только из соков и фруктов никакой выпечки , то думаю, а не многовато ли будет
ну, обычно "выпускной набор" состоит из (примерно): - подарок ребенку ~~ 300 руб - фотография ~~ 300-400руб - мини-фуршет для детского стола - украшение зала (шарики, плакаты) - ленты выпускника ~~ 30 руб - папки для упаковки всех рисунков и аппликаций, сделанных ребенком за 4 года - цветы и подарки (список корректируется по желанию): - заведующей - воспитателям - няне - музработнику - психологу - завхозу - медработнику - работникам кухни Мы еще собирали у родителей все видеозаписи, сделанные на утренниках в ДС, плюс снимали выпускной, и заказывали видеодиск с этими записями и красивой обложкой.
Может, что-то забыла...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
мы тоже по 2,5 собираем... букетов только насчитали 11 штук так что думаю 2,5 это не много... если еще и с пакой... вот подарки воспитателям задумалась... так что б и не обидеть и не переборщить....
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
видео у нас будет своя мама делать, папки для сбора макулатуры мы в начале года покупали.. Подарки заведующей и медработнику особенно - хочется только по шее дать за то, что они 2 месяца назад нашей группе устроили Фуршет... грубо говоря литр сока и кило яблок
А мы у воспитатетлей и нянечки спросили, что они хотят. Договорились, что бытовую технику подарим. На каждого было по 2,5 тысячи (на няню поменьше). Они хотели конкретные вещи, которые стоили дороже. Одна добавила денег, чтобы мы купили ей именно то, что она хотела. Вторая добавила сертификат, который ей до этого подарили подружки на ДР, и сама купила электромясорубку Заведующей подарили сертификат в ювелирный.
Мамба писал(а):
видео у нас будет своя мама делать, папки для сбора макулатуры мы в начале года покупали.. Подарки заведующей и медработнику особенно - хочется только по шее дать за то, что они 2 месяца назад нашей группе устроили Фуршет... грубо говоря литр сока и кило яблок
Ну, у нас, слава Б_гу, все работники сада абсолютно адекватные были. А воспитателей вспоминаем с необычайной любовью. Так что для них не жалко было подарков. Вроде даже никто из родителей не возражал. У нас и родители очень дружные были. До сих пор общаемся и созваниваемся. А после "садовского" фуршета, еще сняли кафе, пригласили аниматора, и вместе с воспитателями там отрывались