Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, я вот сегодня впервые весь этот маразм с банами своими глазами видела и читала и сидела в шоке, даже бросилась защищать забаненных , да у мну нет виснет на каждом шагу, пока ноут перезагружался, немного остыла, да и деть отвлек. но г..но во мне кипело . до этого как то больно не заморачивалась нащщет Ум, а счас чета и ходить туда прямо не хочецца, хотя я там и так только в сп
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Итак, переключаемся на позитив. Завтра многомамский программер обещает несколько приятных обновлений, послезавтра еще несколько. В принципе постарались учесть почти все пожелания - от спойлеров до деток в настройках. Давайте не будем обсуждать чужое, давайте делать своё!
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Ole писал(а):
Итак, переключаемся на позитив. Завтра многомамский программер обещает несколько приятных обновлений, послезавтра еще несколько. В принципе постарались учесть почти все пожелания - от спойлеров до деток в настройках. Давайте не будем не обсуждать чужое, давайте делать своё!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ole писал(а):
Итак, переключаемся на позитив. Завтра многомамский программер обещает несколько приятных обновлений, послезавтра еще несколько. В принципе постарались учесть почти все пожелания - от спойлеров до деток в настройках. Давайте не будем не обсуждать чужое, давайте делать своё!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ole писал(а):
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Свекла писал(а):
ВОООт!! В этом-то вся загвоздка и была! Фестиваль невест - оригинальное мероприятие, впервые проведенное 3 года назад в Уфе силами портала Свадьба в Уфе - Ufawedding.ru. А этот Парад невест - жалкая пародия на него. И конфликт изначально был между сайтами по этому поводу - что будут путать эти 2 мероприятия и идентифицировать девочек-красоточек с уфаведдинга с этим тихим ужасом с СЗГ.
Ты несправедлива и на Ум и на Ув есть и симпотичные девушки и не очень. Просто как в анекдоте: - Вася, там тебе какая-то баба звонит - да пошла ты - как ты смеешь так женщине отвечать
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Ole писал(а):
Завтра многомамский программер обещает несколько приятных обновлений, послезавтра еще несколько. В принципе постарались учесть почти все пожелания - от спойлеров до деток в настройках. Давайте не будем обсуждать чужое, давайте делать своё!
я и так сон из-за фору ма потеряла, терь ваще спать же не смогу...поскорей бы пчелы прилетели завтра наступило
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Мама Принцесс писал(а):
Ань, получается это после орви так или изначально эта бяка у вас была?
я так понимаю, что либо цепанули вдобавок к ОРВИ, либо, что вероятнее, дремлющий вирус герпеса на фоне ОРВИ, весенней погоды, перестройки организма и авитаминоза резко активизировался. Но с диагнозом однозначно легче. Хотя мы сегодня со свекровью уже этот диагноз поставили до прихода врача
Даааа, по -поводу соседей узнала много интересного, хоть я там зарегистрирована, но бываю редко, а теперь вообще нехочется, у меня там только заявка в сп зоотоваров