Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 7 из 49 [ Сообщений: 965 ] На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 49  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Авиакомпании
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 15:22 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Лучшие спецпредложения авиакомпаний: распродажа KLM

Авиакомпания KLM объявила распродажу на полеты из Москвы и Санкт-Петербурга в города Европы, Америки и Африки с пересадкой в Амстердаме.

Стоимость билетов в обе стороны со всеми сборами составляет: Афины, Будапешт, Манчестер - 8 000 рублей, Йоханнесбург - 19 000 рублей, Монреаль - 22 000 рублей, Вашингтон - 23 000 рублей.

Найти полный список направлений, которые участвуют в акции, и забронировать авиаперелет можно на сайте авиакомпании.
Минимальный срок пребывания в европейском пункте назначения - 3 дня или до ближайшего воскресенья (в Северной Америке - до ближайшего воскресенья, в Африке - 7 дней), максимальный - один месяц.

Детали акции:
Период продажи: до 21 февраля 2011 г.
Период полета: до 31 мая 2011 г. 
Выгодных вам путешествий!

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 16:12 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Триша писал(а):
Лучшие спецпредложения авиакомпаний: распродажа KLM

Авиакомпания KLM объявила распродажу на полеты из Москвы и Санкт-Петербурга в города Европы, Америки и Африки с пересадкой в Амстердаме.

Стоимость билетов в обе стороны со всеми сборами составляет: Афины, Будапешт, Манчестер - 8 000 рублей, Йоханнесбург - 19 000 рублей, Монреаль - 22 000 рублей, Вашингтон - 23 000 рублей.

Найти полный список направлений, которые участвуют в акции, и забронировать авиаперелет можно на сайте авиакомпании.
Минимальный срок пребывания в европейском пункте назначения - 3 дня или до ближайшего воскресенья (в Северной Америке - до ближайшего воскресенья, в Африке - 7 дней), максимальный - один месяц.

Детали акции:
Период продажи: до 21 февраля 2011 г.
Период полета: до 31 мая 2011 г. 
Выгодных вам путешествий!

т.е. на сегодня это уже не актуальная информация?? период продажи закончился уже, или я не поняла чтото не поняла

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 16:17 
владычица

Почетный участник СП
Элис писал(а):
т.е. на сегодня это уже не актуальная информация?? период продажи закончился уже, или я не поняла чтото не поняла

неправильно указано в превьюшке- до 28 февраля. на сам сайт зайдите

Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 10:05 
владычица

Почетный участник СП
Авиакомпания «Сибирь», одна из лидирующих российских авиакомпаний, осуществляет ежедневные полёты по маршруту Уфа-Москва ежедневно 3 раза в день: утром, днём и вечером, что очень удобно для пассажиров, пользующихся услугами этой авиакомпании.
  Авиакомпания, участник глобального авиационного альянса oneworld®, объявляет своим пассажирам о проведении с 1 по 15 марта 2011 года традиционной весенней распродажи авиабилетов.В этот период билеты по сниженным тарифам можно приобрести на регулярные рейсы авиакомпании, которые будут осуществляться до 31 мая 2011 года. Распродажа проводится на внутренние и международные рейсы S7 Airlines с вылетом из Москвы (аэропорт «Домодедово»), Новосибирска, Красноярска, Иркутска, Владивостока и Пекина. Билеты в рамках акции можно приобрести по 48 направлениям полетов S7 Airlines. Скидки на авиабилеты по некоторым маршрутам достигают 60% от минимального тарифа. Средний размер скидки составляет 20%.    Подробности акции можно будет узнать с 1 марта на сайте www.s7.ru в разделе «Специальные предложения».

Распродажа авиабилетов осуществляется во всех авиакассах, на сайте www.s7.ru  и на мобильном сайте s7.ru. Узнать точную информацию о рейсах и забронировать билеты можно также по телефону Контактного центра авиакомпании 8-800-200-000-7 (звонок по России бесплатный).

Авиакомпания обладает крупнейшей в России сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе трех авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово), Новосибирске (Толмачёво) и Иркутске. S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Южную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

«S7 Airlines» является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. «S7 Airlines» -  победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России». В настоящее время «S7 Airlines» обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Авиакомпания входит в Группу компаний S7.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 18:34 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
в эту вроде темку..подскажите где купить билеты очень дешево уфа москва 10марта.. и обратно 19

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 18:42 
премудрая

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 6
Я только что купила через инет билеты в москву Ютэйром. если платить через интернет газпромбанковской карточкой выходит дешевле .. ( в кассе мне посчитали 14200, через инет заплатила 10350 за 4х))

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 19:00 
владычица

Почетный участник СП
ummKarima писал(а):
в эту вроде темку..подскажите где купить билеты очень дешево уфа москва 10марта.. и обратно 19

авиановой либо скайэкспресс либо нордавиа но не факт что уже остались дешевые тарифы. эти компании самые дешевые
и в инете покупать всегда дешевле прямо на сайте авиакомпаний оплачивайте картой
а подобрать можете позвонив в любую авиакассу попросите подобрать самый дешевый рейс спросте какая авиакомпания, потом зайдите на сайт этой авиакомпании и будет вам щастье) _flowers_

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 19:01 
владычица

Почетный участник СП
СамаяСчастливая писал(а):
Я только что купила через инет билеты в москву Ютэйром. если платить через интернет газпромбанковской карточкой выходит дешевле .. ( в кассе мне посчитали 14200, через инет заплатила 10350 за 4х))

не вводите в заблуждение насчет карты именно газпромбанка)) в инете всегда дешевле. любой картой можно оплачивать!!!

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 19:06 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
спасибо большое девочки.. сто лет уже билеты не покупала..

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 19:09 
премудрая

Новичок
На сайте ютэйра принимают ТОЛЬКО карты газпромбанка, можете сами посмотреть и убедится)) А авиановой дешевле выходит, только если покупать билеты хотя бы за 3-4 недели.. Там с каждым днем практически цены увеличиваются..  Я знаю что говорю, авиановой уже 3 раза летала.. И сегодня села бронировать билеты сначала Авиановой, а потом что то глянула на сайт ютэйра и цена там абсолютно такая же получилась, а рейсы по удобству времени не сравнить ( авианова вылетает в 5.40, у Ютэйра 3 вылета в день и все по одной цене)

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 19:38 
владычица

Почетный участник СП
На сайте ютэйра принимают ТОЛЬКО карты газпромбанка, можете сами посмотреть и убедится)) А авиановой дешевле выходит, только если покупать билеты хотя бы за 3-4 недели.. Там с каждым днем практически цены увеличиваются..  Я знаю что говорю, авиановой уже 3 раза летала.. И сегодня села бронировать билеты сначала Авиановой, а потом что то глянула на сайт ютэйра и цена там абсолютно такая же получилась, а рейсы по удобству времени не сравнить ( авианова вылетает в 5.40, у Ютэйра 3 вылета в день и все по одной цене)

фигассе как это только газпрома?  в прошлом годе покупала у меня другая альфабанк или в позапрошлом?

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 16:01 
опытная

Проверенный участник СП
Участий в СП:10
Баллы репутации: 4
На сайте ютэйра принимают ТОЛЬКО карты газпромбанка, можете сами посмотреть и убедится)) А авиановой дешевле выходит, только если покупать билеты хотя бы за 3-4 недели.. Там с каждым днем практически цены увеличиваются..  Я знаю что говорю, авиановой уже 3 раза летала.. И сегодня села бронировать билеты сначала Авиановой, а потом что то глянула на сайт ютэйра и цена там абсолютно такая же получилась, а рейсы по удобству времени не сравнить ( авианова вылетает в 5.40, у Ютэйра 3 вылета в день и все по одной цене)

А можно ссылочку на то что только карты Газпромбанка? Удивили. В декабре еще спокойно брала билеты по карте ВТБ24.

АПД. Специально зашла проверила, чего народ вводим в заблуждение? Прекрасно принимаются все карты

Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 01:40 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Триша писал(а):
фигассе как это только газпрома?  в прошлом годе покупала у меня другая альфабанк или в позапрошлом?
на НГ летала в Минводы ютэйром,покупала с карты Уралсиба :)

Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 10:41 
владычица

Почетный участник СП
shushu писал(а):
на НГ летала в Минводы ютэйром,покупала с карты Уралсиба :)

воооот и я говорю .. все таки кто то вводит нас в заблуждение

Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 13:52 
премудрая

Новичок
Девочки, видимо я воожу вас в заблуждение(( Извиняюсь :-[. У меня карту альфа не принял он, а газпрома принял.. Может что то напутала, бывает ???

Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 22:58 
опытная

Проверенный участник СП
Участий в СП:10
Баллы репутации: 4
Девочки, видимо я воожу вас в заблуждение(( Извиняюсь :-[. У меня карту альфа не принял он, а газпрома принял.. Может что то напутала, бывает ???

Альфа в сети сейчас нигде не проходит :(  это я как шопоголик и постоянный покупатель билетов он-лайн говорю. У нас Альфой даже в ресторане на Пхукете расплатиться не получилось, пришлось другую доставать. Увы!

Сообщение Добавлено: 16 май 2011, 12:12 
Org RD
Org RD

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Ищу самые дешевые билеты  в Москву на август. Авианова самые низкие тарифы,да? 3600 туда-обратно это дешево?

Сообщение Добавлено: 16 май 2011, 12:21 
владычица

Почетный участник СП
Птаха писал(а):
Ищу самые дешевые билеты  в Москву на август. Авианова самые низкие тарифы,да? 3600 туда-обратно это дешево?

ДОРОГО!!!!  хотя мож ты багаж тяжелый считаешь?

Сообщение Добавлено: 16 май 2011, 12:22 
Org RD
Org RD

Триша писал(а):
ДОРОГО!!!!  хотя мож ты багаж тяжелый считаешь?

нее... ниче вроде не считаю :-\ да у не будет у мну багажа только коляс

Сообщение Добавлено: 16 май 2011, 12:24 
Org RD
Org RD

с детем до 2 лет ваще уже 4400 _stena_

Страница 7 из 49 [ Сообщений: 965 ] На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 49  След.