Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
всмысле столько? 2 литра чистой воды я каждый день пью.
я тоже легко пью столько воды. на сейчас уже выпито половино))
сегодня качала пресс и делала пару упражнений. Катя смотрела-смотрела, и тоже начала, и нижний пресс покачала она, и поприседала, и велосипед сделала, и все с такой легкостью))) так смешно выглядело)) когда нижний пресс она делала, ноги аж до головы задирала, я прям ей позавидовала)))) а когда закончили, она еще полчаса за мной ходила - мол, давай, ложись, еще делай))))
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
у меня Маша тоже любит со мной заниматься
итак, НМС сделан, кофейный скраб тоже. Так классно! дома тишина и я прям вся такая молодец если не забуду, на обратном пути из поликлиники поднимусь домой пешком
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
У меня скоро ПД начнуться, есть охота, уже на 700кал наела. Думаю сумею сдержаться и больше 1200 сегодня не есть. А еще, через час вибротонится буду, а перед сном обруч, после обруча у меня живот совсем уходит. Я хоть и полненькая, но живота почти нет, но зато по-па....
Особенно это понравилось: "Чаще смейтесь. 10—15 минут смеха ежедневно повышают недельный расход калорий на 280 ккал." Давайте каждый день по анекдоту кто-нибудь будет в теме рассказывать))) Прям по списку и пойдем дежурных назначать)))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
VerSe писал(а):
согласна! слава Богу, живота у меня почти нет зато попаааааа
Вер, а ты какую хочешь попу,плоскую? Я знаю многих женщин,которые мечтают чтобы попа была кругленькой,а не как блин. У меня попа хоть и большая,но я ни когда в жизни не променяю ее на плоскую
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Златовласка везучая писал(а):
Вер, а ты какую хочешь попу,плоскую? Я знаю многих женщин,которые мечтают чтобы попа была кругленькой,а не как блин. У меня попа хоть и большая,но я ни когда в жизни не променяю ее на плоскую