Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Да мы об одном говорим. Тоже веселит, что создает свой образ создает, типа даже в реовлюции вообще молчала, не видно не слышно было. Но в любом случае, все равно как вляпается во всей своей красе, ну никак не получается до конца сдерживаться
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Евгения писал(а):
при этом,прям следом сама Марта пишет,что согласна с тем,что фото всё ж просматривать надо прежде Марта: " ...я абсолютно согласна с тем, что всё-таки стОит предварительно их просматиривать, прежде чем выкладывать,это вполне конструктивное замечание. ..." (с) и всё равно бан(((( тупизм да и только
Да нет,бан не за это замечание...сначала был выговор по поводу того,что я написала одной форумчанке что-то типа : "если чье либо мнение не совпадает с Вашим,значит,его ни высказывать,ни иметь нельзя?"-причем именно так или около того,т.е. не грубо вовсе...Мне выговор: за переход на личности и розжиг скандала.Я - в ответ:"простите,-дескать,-на личности не переходила и скандала не разжигала" - ну и тут бан... Просто потом часть моего поста удалили...Но я все равно была достаточно вежлива и адекватна и в той части...
Последний раз редактировалось Золотая Рыбка 26 апр 2010, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Золотая Рыбка писал(а):
До 11 мая...((((Спасибо,уфф!...Да что значит "пишите ВЫ"? Я в разгар "компании" не ругалась ваще,читаю-пишу на обоих форумах...Здесь - народу до фига,не могут знать наизусть ВСЕХ участников ММ? Тем более,что врагом УМ я не являюсь... ??????
Вот, теперь видимо все уже поймут, что никто из нас НЕ ЯВЛЯЛСЯ врагом Ума, но многие считают, что мы враги, а мы считаем, что мы делали этот форум
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Золотая Рыбка писал(а):
Да нет,бан не за это замечание....... ну и тут бан...
а, вон оно чо...значит не успела я то почитать...стёрли уже...но теперь это точно выглядит как бан ну совершенно не обоснованный...блин, какие ж они там....
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
DD писал(а):
Да мы об одном говорим. Тоже веселит, что создает свой образ создает, типа даже в реовлюции вообще молчала, не видно не слышно было. Но в любом случае, все равно как вляпается во всей своей красе, ну никак не получается до конца сдерживаться
дык я даже не об этом...хотя, конечно, все выглядит очень забавно....я о том, что все из нас учатся на ошибках, но кто-то больше на чужих, а кто-то исключительно на своих...причем преподносится это как преодоление случайно и совершенно неожиданно свалившихся трудностей....хотя все ожидаемо и предсказуемо ...в общем, не встречался мне еще кроме "нового модератора" такой человек, который бы так маниакально создавал из своей жизни полную ж..у
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Fedor писал(а):
Меня модераторы в личку попросили не поддерживать тему удаления, пока я там молчу
очень...очень знакомая тактика))) в личку да по аськам)) ничоо...скоро будут в личку рассылать готовые посты , которые надо будет выложить там то и в таком то порядке