Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Пришла с калланетики.Сижу обматавшись в пленочку,намазалась голубой глиной Сварила себе борщ с сельдереем,попробую несколько дней почиститься им. Насчет шоколада. С удовольствием ем горький с перцем,прямо маленький кусочек гоняешь,такой вкус,просто ням ням обожаю!
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Привет всем! Меня не теряйте, до 4 марта тырнет глючит, сказали профилактика какая-то в Ете. Более-менее работает только после 20.00. Отчетик: утром кофе+ , через час разядка, которую делаю так - 45 мин. силовые упражнения, потом 20 мин. велотренажер. Где-то вычитала, что за час до тренировки нельзя пить и час после, а есть типа тоже нельзя после аж 3 часа. Ну я, конечно, как худеющая нажр...сь через два . Съела 3 блина Масленница же и салат из одного огурца со сметаной. Это типа обед. Потом тушила капусту с картошкой и мясом, как не попробовать. Потом доча из школы конфету притащила, типа для меня берегла, пришлось и ее заточить. Ну и часов в восемь опять капусточки налопалась.
Привет всем! Меня не теряйте, до 4 марта тырнет глючит, сказали профилактика какая-то в Ете. Более-менее работает только после 20.00. Отчетик: утром кофе+ , через час разядка, которую делаю так - 45 мин. силовые упражнения, потом 20 мин. велотренажер. Где-то вычитала, что за час до тренировки нельзя пить и час после, а есть типа тоже нельзя после аж 3 часа. Ну я, конечно, как худеющая нажр...сь через два . Съела 3 блина Масленница же и салат из одного огурца со сметаной. Это типа обед. Потом тушила капусту с картошкой и мясом, как не попробовать. Потом доча из школы конфету притащила, типа для меня берегла, пришлось и ее заточить. Ну и часов в восемь опять капусточки налопалась.
Кстати, если не есть хотя бы час до и после занятий-вес реально уходит.Не знай по крайней мере у меня так было. А вот пить-фитнесс-инструктора, наоборот, советуют пить как можно больше,потому что обмен веществ быстрее и лучше работает.Прогоняется так сказать вода по организму и для сердца не вредно.Ну и я бы не смогла час физ нагрузки без воды-это для меня ужс ужс...
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Дык у меня получается не час, а три. Час до, час-полтора во время и час после. Первое время тяжело было, пить хотель, но я держалась, рот, горло прополощу водой и все. Теперь привыкла, вроде даже и не хочется. Апро то, что во время пьешь, тока больше потеешь и все. Эта вода вся в пот и уходит.
Тренировка и питание для похудения
Режим питья и питания до и после тренировки для похудения
Если вы хотите похудеть, именно похудеть, а не нарастить мышцы, подтянуться и т. д., то: - за 5 часов до тренировки не есть белки, - за 3 часа до тренировки не есть вообще, - за 30 минут - 1 час до тренировки перестать пить, - во время тренировки ЖЕЛАТЕЛЬНО не пить, - час после тренировки не пить, - 3 часа после тренировки не есть. Результаты будут ощутимыми. Вот это я в тырнете начиталась и где-то полгода так тренируюсь.
2 ст. л. сбора залить 500 мл кипятка, прокипятить 5 мин. Пить по 100 мл 4 раза в день перед едой.
Принимая этот сбор можно похудеть за месяц не 1.5-3 кг. При этом он не выводит из организма витамины и микроэлементы, и его можно принимать несколько месяцев подряд. Вес после курса приема не возращается.
Вот короче купила все, кроме 2-х последних (лаванды и ревеня), смешала все в большой банке, заварила как написано. Сегодня буду принимать первый день. Вечером отпишусь об очучениях.
Ну вы герои просто-не пить) Вас можно в Сахару отправлять-в хорошем смысле этого слова -я просто вами грубо восхищаюсь Странно а наши тренера говорят обратное .Ну ладно -кому как удобнее-главное знать свою меру я думаю
2 ст. л. сбора залить 500 мл кипятка, прокипятить 5 мин. Пить по 100 мл 4 раза в день перед едой.
Принимая этот сбор можно похудеть за месяц не 1.5-3 кг. При этом он не выводит из организма витамины и микроэлементы, и его можно принимать несколько месяцев подряд. Вес после курса приема не возращается.
Вот короче купила все, кроме 2-х последних (лаванды и ревеня), смешала все в большой банке, заварила как написано. Сегодня буду принимать первый день. Вечером отпишусь об очучениях.
И опять я свое мнение напишу-я тоже покупала похудательный сбор(не сама собирала, а в аптеке был), пила его неделю-первое время все хорошо,э...как бы помягчсе написать-в туалет ходила исправно после еды, но потом живот стал скручивать от боли,да и еда вся выходила-чувствувался пустой организм.В сборе тоже была толокнянка и сенна. Похудела не намного-грамм 200-400,но долго так не смогла-расскажите потом свои очущения? Мне больше понравилось пить дрожжи-и организм облегчился и прыщи прошли и так скажем живот не болел.
это слабительный сбор...и против вздутия живота...хуже не будет, конешно, но только так - не похудеешь... Хотя...если проблемы со стулом есть...может и похудеешь...кг-ма даже на 2!