устаю сильно после таких походов, а на вес не влияет вроде...
Девочки а я похудела только когда гармональные перестала пить, а до этого каждый день или на велике или на роликах и фитнесом занималось ничего не помогала, только расползалась больше. Теперь морщинки на лице появились, все ни как не могу в салон сходить (
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
я была год назад у эндокринлога, она сказала, что надо сдать кучу анализов и похоже. что не все в порядке..а я забила...надо видимо всеже заняться этими вопросами..
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Кисточка писал(а):
Девочки а я похудела только когда гармональные перестала пить, а до этого каждый день или на велике или на роликах и фитнесом занималось ничего не помогала, только расползалась больше. Теперь морщинки на лице появились, все ни как не могу в салон сходить (
не поняла: таблетки пить перестала и морщины появились....
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Купила весы напольные (прошлые деть раздолбал) Мне еще можно _nyamka_ А у мужа ... _ves_ Еще блины просит
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
mama 2008, кажется видела недавно тебя по телеку по каналу ВСЯ УФА. К тебе на улице приставали с вопросом "Как на качество вашего питания сказывается повышение цен на продукты?"
не поняла: таблетки пить перестала и морщины появились....
Просто опять похудела сильно, я до первой беременности весила 50, после второй 68, сейчас 60, вот организм за мной и не успевает. Да я заметила, когда девушки худеют и при этом как я забивают на свое изображение в зеркале, получают , пилинг давно не делала, надо избавиться от старых слоев (я как змея )
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
принтер выпил мне мозг.. первую страницу печатает хорошо, вторюу похуже, пятую - уже невозможно читать.. последнюю заправку картриджа делали где-то в шарашкиной конторе, потому что было поздно уже, а мне надо было срочно к утру.. муж сегодня поехал в Сквиз. рассказал, в чем дело. челвоек взял, ушел, через 5 минут вернулся, отдал картридж - все. забирайте. ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛ! принтер печатает нормально, наконец-то видно будет людям. что они читают.... хоть один повод для радости в этот сумасшедший день..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Изюмка писал(а):
принтер выпил мне мозг.. первую страницу печатает хорошо, вторюу похуже, пятую - уже невозможно читать.. последнюю заправку картриджа делали где-то в шарашкиной конторе, потому что было поздно уже, а мне надо было срочно к утру.. муж сегодня поехал в Сквиз. рассказал, в чем дело. челвоек взял, ушел, через 5 минут вернулся, отдал картридж - все. забирайте. ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛ! принтер печатает нормально, наконец-то видно будет людям. что они читают.... хоть один повод для радости в этот сумасшедший день..
а кто делал? не мой ли Дима а я его часто ругаю за то что за чистку денег не берет
скорее всего вам в той конторе влажный тонер засыпали)))
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Пушистая Вася писал(а):
У меня сын всю беременность Акакием был. Эт я так мужа стращала: Не придумаешь имя ребенку, чтоб обоим нравилось, Акакием назову. В результате Матвеем назвали
Ого! Коварная
Старшую назвали Ириной, причем имя было выбрано практически сразу (месяце на 5). Поводом послужили 2 моих одногруппницы - чУдные девушки. Ну и вообще, в это имя я была влюблена. Родилась Ириша, а я её так про себя называю, а вслух - не могу, страшно, такая ответственность оказывается... а младшая безымянная была все 5 дней, пока в роддоме лежали, хотя я уже на третий почему-то подумала, что будет Алина - Алинка-малинка. Очень хотела, чтобы имя было созвучно со старшенькой. Они и родились похожими - сестры всё-таки но и вместе с тем чуть-чуть разными.