Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Ну, для поднятия настроения - наверное, здоровское мероприятие. Мне кажется, больше эмоций дала подготовка, а в плане проведения, по-крайней мере по фото, выглядит как разброд и шатание. Я бы сделала больший упор на цель, а не на антураж.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
SunCat писал(а):
Пардон, а это что??? Дубль два?
ВОООт!! В этом-то вся загвоздка и была! Фестиваль невест - оригинальное мероприятие, впервые проведенное 3 года назад в Уфе силами портала Свадьба в Уфе - Ufawedding.ru. А этот Парад невест - жалкая пародия на него. И конфликт изначально был между сайтами по этому поводу - что будут путать эти 2 мероприятия и идентифицировать девочек-красоточек с уфаведдинга с этим тихим ужасом с СЗГ.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Если бы я решилась на участие в таком мероприятии, а оно ведь очень энергозатратное: и платье в порядок привести, и прическу-макияж сделать, и цветы, опять же нужны, то упор именно на запечатлении этого события бы сделала... Ну может бы даже фотографа персонально пригласила... А то непонятно - столько готовиться, чтоб потом такую лажу на фотках получить... Да еще на всеобщее обозрение...
Есть у меня идея на очередную годовщину свадьбы выгулять свадебное платье - повторить так сказать торжество, только без гостей, покататься с мужем по городу, пофотографироваться, опять же... Еще бы мужа уговорить...
Если бы я решилась на участие в таком мероприятии, а оно ведь очень энергозатратное: и платье в порядок привести, и прическу-макияж сделать, и цветы, опять же нужны, то упор именно на запечатлении этого события бы сделала... Ну может бы даже фотографа персонально пригласила... А то непонятно - столько готовиться, чтоб потом такую лажу на фотках получить... Да еще на всеобщее обозрение...
Есть у меня идея на очередную годовщину свадьбы выгулять свадебное платье - повторить так сказать торжество, только без гостей, покататься с мужем по городу, пофотографироваться, опять же... Еще бы мужа уговорить...
энергозатратное это даже не обсуждается..на первый фест я себе новое платье купила свадебное... с визажистами в этом году повезло...т.е. всем девочкам будут делать хороший визаж... а про фотографии...посмотри у нас...там нет такого вообще!!!!! как на УМ...у нас самые лучшие фотографы снимают фест....
а фотосет свой в платье это супер..тем более у хорошего фотографа....у меня не в свадебном но на годовщину делали...
Последний раз редактировалось Юлька 26 апр 2010, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Знаете, сейчас вот сижу и думаю, что критиковать легко, но как бы сама увидела подобную идею в реализации...
1. Однозначно, это хорошая фотосессия, чтобы осталось впечатление. А для этого нужны фотографы-профессионалы, и не один. 2. Хотя бы одна площадка (пусть даже это будет дорожка), на которой прошло бы дефиле нарядов. 3. Нашла бы танцоров (мужского пола) по клубам и поставила бы нехитрый вальс, пар на 10с невестами. Все-таки свадьба неразрывно связана с танцем. Танец - это вопрощение чувств. 4. А в конце, раз уж там есть и замужние, и детишками, то можно было пришласить их всех в кучу (организацию тоже можно было бы продумать) и каждый запустил бы воздушный шарик...
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Изюмка писал(а):
с шипением - как не стыдно.. за спиной обсуждаете.. мне вот за это попало когда-то..
идите туда напишите - и получите честный бан.
Ага,вот только что и получила... Причем ни за что...Корректно разговаривала,похвалила девочек,праздник(я,чесс гря,не в курсАх разборок по поводу 2-х одинаковых мероприятий),просто высказала - вежливо!!!-свое мнение по поводу замечания одной из форумчанок,которая сказала,что,дескать,"мне фото -ВСЕ- нравятся,а кому не нра - не смотрите!!!" Была обвинена в переходе на личности и разжигании сканадала,что не соответствует действительности... Офигеть...У мну там СП-шки...((((((((
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
регишься по новой. и пишешь оргам в личку.. мол, так и так, оплачу вовремя. не теряйте..а на сайте не пиши. забанят уже за нарушение правил. все мы это проходили уже.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Золотая Рыбка писал(а):
Ага,вот только что и получила... Причем ни за что...Корректно разговаривала,похвалила девочек,праздник(я,чесс гря,не в курсАх разборок по поводу 2-х одинаковых мероприятий),просто высказала - вежливо!!!-свое мнение по поводу замечания одной из форумчанок,которая сказала,что,дескать,"мне фото -ВСЕ- нравятся,а кому не нра - не смотрите!!!" Была обвинена в переходе на личности и разжигании сканадала,что не соответствует действительности... Офигеть...У мну там СП-шки...((((((((
нас сегодня за вежливую беседу уже отправили в бан, надо было раньше присоединяться, а то наше все потерли, потом вы начали писАть))
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Подружка писал(а):
надолго отправили?
Jardo писал(а):
На сколько в баньку-то?
До 11 мая...((((
Изюмка писал(а):
регишься по новой. и пишешь оргам в личку.. мол, так и так, оплачу вовремя. не теряйте..а на сайте не пиши. забанят уже за нарушение правил. все мы это проходили уже.
Спасибо,уфф!...
Свекла писал(а):
девочки, вы еще находите, от чего фигеть. Нас вот давно ничего не удивляет. Не важно, ЧТО вы напишете, главное, что это пишете ВЫ ))
Да что значит "пишите ВЫ"? Я в разгар "компании" не ругалась ваще,читаю-пишу на обоих форумах...Здесь - народу до фига,не могут знать наизусть ВСЕХ участников ММ? Тем более,что врагом УМ я не являюсь... ???