Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
и еще раз для особо одаренных....... где??? в бульваре или где?
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Девочки, я наверное, не смогу на встречу прийти... Вымоталась за неделю что-то сильно. В субботу репетицию надо осилить хотя бы. Я своему адресату напишу, потом сама привезу игрушку. А может, на празднике с ним встречусь. Правда, как мочалка старая себя чувствую...
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Эхо писал(а):
Девочки, я наверное, не смогу на встречу прийти... Вымоталась за неделю что-то сильно. В субботу репетицию надо осилить хотя бы. Я своему адресату напишу, потом сама привезу игрушку. А может, на празднике с ним встречусь. Правда, как мочалка старая себя чувствую...
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Девочки. Если среди вас есть те, что спонсорят лотерею нашу, на встрече можете призы лотерейные передать мне через Вифслу (она ведь будет? да? - в аське нет ее что-то).
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Ole писал(а):
Девочки. Если среди вас есть те, что спонсорят лотерею нашу, на встрече можете призы лотерейные передать мне через Вифслу (она ведь будет? да? - в аське нет ее что-то).
есть я, но я завтра хотела к Лесе Солнечной заехать и передать))
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Ole писал(а):
уря! одной пьянкой двух зайцев подобьем! А Вифсла на машине? а то как нагрузим
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Ага, девы, Вифсла на машине А иначе как она все успеет-то? Тащите чего хотите - все передам, ага.
Только выгрузить бы еще памперсы для приюта, у меня весь багажник ими забит, стесняюсь перед соседями машину во дворе открывать, подумают, шо за третьим собираюсь
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Кстати, раз пошла такая пьянка уж я об этом заикнулась... У кого есть желание, можете принести на встречу вещи для Стерлитамакских Детского Дома и Приюта (книги, игрушки, вещи на детей от рождения до 18лет, канцтовары и проч.), я передам Ане- a-lioness, они с мужем постоянно бывают в Стерлитамаке и отвозят все собранное деткам.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Vifsla писал(а):
Кстати, раз пошла такая пьянка уж я об этом заикнулась... У кого есть желание, можете принести на встречу вещи для Стерлитамакских Детского Дома и Приюта (книги, игрушки, вещи на детей от рождения до 18лет, канцтовары и проч.), я передам Ане- a-lioness, они с мужем постоянно бывают в Стерлитамаке и отвозят все собранное деткам.