Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Батерфляй писал(а):
тоже чувствую, что пора завязывать и не получается особенно видно зависимых когда в 7 или в 8 утра заходишь на сайт
Лучше средство избавления от зависимости-выход на работу-тупо нет времени
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Кисточка писал(а):
Спасибо, расстроилась просто (разозлилась) специально несколько раз звонила оргу, она отвечала приезжайте забирайте... и ушла на день рождения два часа звонила ей... пошла душу отводить, сейчас еще муж злой приедет, час сидел в машине, замерз ( Незнаю, куда теперь от него прятаться, всю душу вынет
ох, и не завидую я тебе мало того что вот прождали-изнервничались, так еще теперь и мужа выслушивать ты это держись, ворчи здесь, пар выпускай так сказать..
ох, и не завидую я тебе мало того что вот прождали-изнервничались, так еще теперь и мужа выслушивать ты это держись, ворчи здесь, пар выпускай так сказать..
Ага, уже выслушала. Вот чувствовала, что лучше не надо мне там заказывать, но красиво бли и на праздники подарки нужны были. За компом прячусь, сбегала кушать приготовила, сижу жду, когда поток ругани пойдет. Голодный пока - рот занят. Еще замерз весь, холодный. Ага уже началось, мат пошел
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
людик писал(а):
я и там найду...модем возьму мобильный...
А время? Говори давай свою работу-тож такую хочу, шоб время на нет оставалось)
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
СНаталья это, ну как так а... Слов даже нет все высказать, с утра договорились на вечер на 20.00, неужели незнала утром, что на празднике будет Предварительно ведь звонила целых два часа, ну договаривались ведь, постоянно писала смс, ноль, телефон просто не брала Завтра разнесет ее на фиг, когда приедет за товаром ( Надеюсь до завтра успокоиться... Ну вот не понимаю я, неужели так трудно было зказать, что занята вечером и неизвестно когда буду, а теперь говорит, что завтра весь день дома , может она беременна
СНаталья это, ну как так а... Слов даже нет все высказать, с утра договорились на вечер на 20.00, неужели незнала утром, что на празднике будет Предварительно ведь звонила целых два часа, ну договаривались ведь, постоянно писала смс, ноль, телефон просто не брала Завтра разнесет ее на фиг, когда приедет за товаром ( Надеюсь до завтра успокоиться... Ну вот не понимаю я, неужели так трудно было зказать, что занята вечером и неизвестно когда буду, а теперь говорит, что завтра весь день дома , может она беременна
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
людик писал(а):
=4000/3600=...
ага, я тож так посчитала, получается1,1 скорость, эт же правильно мы считаем, да? спасибки!!ясчитаю, ск-ко калорий сжигается мной по дороге на работу и обратно)
Я сейчас спецом зашла закупку ее посмотреть...там никто ничего не понимает...идет-не идет... Вы хоть на карму оргов смотрите, если сомневаетесь...я у не проверенных вообще не беру!
ага, я тож так посчитала, получается1,1 скорость, эт же правильно мы считаем, да? спасибки!!ясчитаю, ск-ко калорий сжигается мной по дороге на работу и обратно)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
людик писал(а):
жесть, я думала задачку ребенку...
))посчитала, при учете веса, получается у меня в день на дорогу на работу и с нее получается сжигается 210 ккал, час туда и обратно, 4 км в сумме)думаю вот, это много или мало?
Красивущий фарфор, когда заказывалась, напрягалась правда, странно я одна только. проверила другую ее закупку, вроде все нормально и заказла в этой. Там коробок много штук 10 10х25 сама ведь не довезу, хотела ей упростить работу и напоролась. Интересно, я могу ее попросить привести все на встречу. Вроде успокоилась, пойду я ... еще подарок надо доделать учительнице на 8 марта