Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Встала в 4 утра, начала работать и есть.... В Китае рабочий день начинается на 3 часа раньше вот и мучаюсь с перепиской этой Нормально не поела ни разу., но до 8 утра в меня постепенно влезло: 2 мал.банана, черный кофе, темный шоколад (вся плитка), а потом еще и сырок со сгущенкой на глаза попался..я так никогда не похудею потом весь день была вода и мне было дурно от всего съеденного 16:00 гречка из пароварки с овощами 19:00 лимонный сок с ложкой меда
Похоже меня скоро погонят отсюда с позором, как на праздник то идти, девочки
_________________ По всем вопросам лучше звонить +7919 1528322 В сети бываю не очень часто
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
а я после прогулки вручила ребенка папе, а сама поднялась по ступенькам. 320 штук насчитала ребенка уложу - надо НМС сделать, а то совесть замучила совсем
Баллы репутации: 1
ой-ой-ой)пока меня не было в новой теме столько стр. наболтали) я тож с вами, можно данные попозже нпишу, а пока отчитаюсь? а так я тож с вами!! сегодня решила слегка разгрузиться, весь день пью кефир однопроцентный., кусок черного хлеба съела, ложку чайную меда, из физ нагрузки полчаса с утра на работу пешком в быстром темпе, полчас обратно с работы)
Баллы репутации: 1
VerSe писал(а):
блин, что-то чешется мне разгруз на молокочае сделать, но боюсь. реально голодно, да? пойду-ка почитаю про это дело.
не, не голодно, может кому как ...но он реально аппетит отбивает, я когда так разгружалась, по 2 литра в лдень его пила...после 7ми вечера лучше его не пить, ..чтоб потом не мучиться бессонницей..за день разгрузки около 1 кг минус...желательно дома конечно весь день быть..но наверно, можно и на работе..
Участий в СП:80
Баллы репутации: 3
Девочки интересно а если съедать по 1 плитки шоколада до 12 утра-это хорошо или же не стоит?просто мучаюсь вопросом слопать 1 шоколадку за неделю или кусочек тортика 2 раза в неделю?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Rufanshik писал(а):
Девочки интересно а если съедать по 1 плитки шоколада до 12 утра-это хорошо или же не стоит?просто мучаюсь вопросом слопать 1 шоколадку за неделю или кусочек тортика 2 раза в неделю?
можно посмотреть вес и калории, и посчитать, что выгоднее)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Rufanshik писал(а):
А зачем лопать всю шоколадку? Взять дольку в рот,медленно-медленно облизнуть, положить на язык, прокатить по щекам, а ............ через 2 минуты станет так приторно, что вторую уже не захочешь...........
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Баллы репутации: 0
Отчет:
в 6 утра кофе с молоком, сахаром З - яйцо, творог, хлеб, чай без сахара О - овощи тущеные, печень, хлеб, чай без сахара П - кофе с молоком, сахаром, бутерброд с сыром У - щи, хлеб, кофе с молоком, сахаром. Ужин поздно - почти только что - в 21-00
ну я пожрать пытаюсь перейти на чай без сахара, но не могу жить без кофе , а его без сахара не проглочу
Участий в СП:80
Баллы репутации: 3
NETIM писал(а):
А зачем лопать всю шоколадку? Взять дольку в рот,медленно-медленно облизнуть, положить на язык, прокатить по щекам, а ............ через 2 минуты станет так приторно, что вторую уже не захочешь...........
НЕ-ААААААААААААААА не могу остановиться--аааааааааааа,еще хочу
Ая сегодня опять молодец. ужин - творого (200 гр 1,6 % ж.)+чай+чуток сладкой смеси. По считалке калорий получилось около 1100. был спорт - 20 минут тренажеры. Как же было тяжело - давно не занималась.
natalia1, а можно еще помучаю вопросами. Дело в том, что не люблю статику. Т.е. йога и Пилатес (?) мне не подойдут? Думаю, что после праздников все-таки позвоню и уже буду согласовывать свои походы (время 18.20 меня устраивает идеально).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Последний раз редактировалось Наталка 03 мар 2011, 22:43, всего редактировалось 1 раз.