Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
скорее бы муж пришел) я тут в парикмахерскую намылилась спонтанно) правда, он не знает еще об этом, но посидит уж полчаса с ребенком [s]куда ему деваться[/s]
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
А у нас старшая Настя всю беременность Полиной была. А как родилась, я на нее посмотрела и сказала "Ну какая же она Полина!". А ее спрашиваю "Ты Полина?", а она так губами "пффф". Долго выбирали, как назвать, всё выбрать никак не могли. А потом как-то глянули - так это же Настенька. Так и назвали... Свекровь теперь эту историю так всем и рассказывает А младшей имя сразу не придумалось. А когда родилась, я на нее смотрю - ну вылитый мой дедушка. Так и сказала - был бы мальчик, назвала бы Вася и никого бы не спросила и плевать на приметы. Муж тогда Василисой предложил назвать, но ей это имя не подходило. Я хотела Валей (у меня бабушка Валя), но тут свекр был категорически против. Финальными вариантами были Соня и Галя, но решили все-таки Галей назвать... Теперь когда мы значение имени Галя читаем, нас на нервное ха-ха пробивает - тихая, спокойная... размечтались! А свекровь говорит - вот ты хотела Валей назвать, вот Валя-то и просвечивает... (да и Соня тоже временами )
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
У меня сын всю беременность Акакием был. Эт я так мужа стращала: Не придумаешь имя ребенку, чтоб обоим нравилось, Акакием назову. В результате Матвеем назвали
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мою историю не знай поймёте ли... имя выбирала дочке чтобы созвучно было с мусульманским (чтобы мулла дал имя) а сразу мусульманское - не катит с отчеством - вот как-то так... поэтому и Маргарита, муж мне долго ещё нервы мотал - хотел назвать Марго, я грю это ж производное, нет, говорит, была ж королева, дык говорю и звали её Маргарет, кое-как уговорила ... вот бегает теперь Ритка, вот созвучно-не созвучно, читать надо было об имени, а то она и по имени упрямая и по гороскопу козерог... жесть
Ой, девочки, как красиво вы про имена! Умнички такие! _flowers_
У меня тут назрело предложение к модераторам...где бы лучше создать темку про интернет-зависимость, типа клуба неанонимных интернетчиков, чтобы время проведенное в инете реально контролировать?!... Тут и зависимые уже есть! _hahaha_
Спасибо, расстроилась просто (разозлилась) специально несколько раз звонила оргу, она отвечала приезжайте забирайте... и ушла на день рождения два часа звонила ей... пошла душу отводить, сейчас еще муж злой приедет, час сидел в машине, замерз ( Незнаю, куда теперь от него прятаться, всю душу вынет
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Кисточка писал(а):
Спасибо, расстроилась просто (разозлилась) специально несколько раз звонила оргу, она отвечала приезжайте забирайте... и ушла на день рождения два часа звонила ей... пошла душу отводить, сейчас еще муж злой приедет, час сидел в машине, замерз ( Незнаю, куда теперь от него прятаться, всю душу вынет
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
людик писал(а):
Ой, девочки, как красиво вы про имена! Умнички такие! _flowers_
У меня тут назрело предложение к модераторам...где бы лучше создать темку про интернет-зависимость, типа клуба неанонимных интернетчиков, чтобы время проведенное в инете реально контролировать?!... Тут и зависимые уже есть! _hahaha_
ты и сюда про зависимость написала а знаешь это уж не такая большая проблема,проблемой это будет если твои детишки засядут
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292