Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
adm2010 писал(а):
Александр Федорович Кудряшов занешь такого?
я знаю, я тоже практически спала на его лекциях и главное суть повествования уловить не могла. Но он видать на подсознание воздействовал)) Уже после завершения курса и сдачи экзамена до меня дошло, что такое философия)) И тоже все что помню - это Кант)))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
Плохо прятала, да? Расскажи... Небось в чулки...или еще какие сексуальные места?...
не...нормально было все до того момента, как моя родная подружка обернулась назад (ну я сзади сидела) чтобы мне че то сказать, ну препод естественно заметил шевеление и посмотрел...а я как раз шпору переписывала...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Медведа писал(а):
я знаю, я тоже практически спала на его лекциях и главное суть повествования уловить не могла. Но он видать на подсознание воздействовал)) Уже после завершения курса и сдачи экзамена до меня дошло, что такое философия))
у вас тоже зачеты и экз большинство сдавало с 10-14 раза?
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Я сейчас не поняль...а самим СЛАБО? Мы тут типа все флудим...Можно всем в неограниченном количестве, ага, на заданную тему... Предлагайте, мы подхватим!
я ж не мужчина)))))) От мужчин прошууууууууууууу опрос))))))
я знаю, я тоже практически спала на его лекциях и главное суть повествования уловить не могла. Но он видать на подсознание воздействовал)) Уже после завершения курса и сдачи экзамена до меня дошло, что такое философия))
Жжете! И Сияние про подсознание говорила! Ага, сразу на подкорку пишет, проффи, млин!
не...нормально было все до того момента, как моя родная подружка обернулась назад (ну я сзади сидела) чтобы мне че то сказать, ну препод естественно заметил шевеление и посмотрел...а я как раз шпору переписывала...
Он в другом месте шевеления заметил, наверное... Понравилась ты ему, вот и валил!
Ну че передергиваешь?! Опыта набраться так не терпится, да? Ну кассетку приобрети...или качни че-нить... Ну я не о себе же... Я так не могу, я под одеялком тайком, во мгле кромешной и...почти в трусах!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а че..на подоконнике клево, особенно когда за окном лес...... а вот, когда у мамы жила и на балконе курила, так там соседи такое шоу по ночам устраивали... ггг.компромат можно собирать... незамужняя девушка и женатый мужчина. живут в одном подъезде, на разных этажах.... но вот по выходным не хило так развлекались....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
мы вступительные в аспирантуру сдавали, там одна попытка (тройка у мну), а потом кандидатские, там были, которые не с первого раза сдавали
У мну на вступительных туда тоже трояк...
Серверное сияние писал(а):
а че..на подоконнике клево, особенно когда за окном лес...... а вот, когда у мамы жила и на балконе курила, так там соседи такое шоу по ночам устраивали... ггг.компромат можно собирать... незамужняя девушка и женатый мужчина. живут в одном подъезде, на разных этажах.... но вот по выходным не хило так развлекались....
А ты их как узнала, по голосам, или свешивалась за перила балкона посмотреть, кто там отжигает?