спасибки Людик, антибиотик не назначили но если темп-ра не будет снижаться, то с завтрашнего дня начну, назначили противовирусные, и для поддержания иммунитета
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Nejenka писал(а):
Фарингит, все-таки. Замерзла Софийка. У меня муж если во сне холодным воздухом подышит - 100% наутро фарингит. Танюш, лечитесь.
спаибо Юль, наверное замерзла ночью как то проснулась с плачем, одеяло с себя ногами столкала в сторону, руки ледяные, вродебы одела на ночь потеплее, теперь пока в квартире не потеплеет будет спать у меня под бочком
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Девочки, всем, у кого детки болеют - сочувствую, сами через это недавно прошли. Самое тяжелое морально было - пережить болезнь маленькой, без антибиотиков так и не обошлись.
А у нас постоянно воду отключают - меняют стояки, причем НЕОЖИДАННО, БЕЗ предупреждения, видимо стояк прорвало у кого-то, и отключают ВСЮ воду! Ну, говорят, сходите к соседям. Ага, мелкую одну оставить? И за водой нестись? Причем последний раз отключали с 10 до 15 часов дня.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
КатошечкА писал(а):
вот ведь эти законадатели >:( вчера письмо вывесили новое, а сеня его уже нетусь
народ на форумах угорает _hahaha_ Минрегион письма, как пироги, печет. сначала разослали письмо от 21.02.2011 (причем 28.02.11 письмо поступило на места) подумали недельку, добавили в него два абзаца - и вот вам письмо от 01.03.2011 >:( >:( >:( >:( >:( вот ещё цитата: Чувствую с постоянными письмами от Министерства регионального развития будет актуальна ст.110 УК РФ " Доведение до самоубийства" !!!!
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Что за тупой народ - собак прям на детской площадке выгуливать. Едет ребенок с горки и прям в дерь--о это собачье. В нашем дворе конкретно пройти чуток подальше - полно места. да даже вдоль дорожек тех же. Нет прям по детской площадке ведь водят. идиоты по др. не скажешь!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Детя рвет и поносит, скорая была уже. Муж тоже, но в более легкой форме. Я следующая. Отдохнули, млин, на праздники
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
выздоравливайте все скорее!!и без последствий!у нас темп-ра начала подниматься уже 37,9 это наз-ся неделю походили в садик.дома есть и абидол и оциллококцинум думаю сижу, что начать давать.. их же как можно раньше принимать надо..
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Alaya писал(а):
Что за тупой народ - собак прям на детской площадке выгуливать. Едет ребенок с горки и прям в дерь--о это собачье. В нашем дворе конкретно пройти чуток подальше - полно места. да даже вдоль дорожек тех же. Нет прям по детской площадке ведь водят. идиоты по др. не скажешь!
А на замечания как реагируют? Или это уже по факту так сказать?
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
звоню сегодня записаться к врачу,грят только 18 число ближайщее((((если совсем плохо идите с врачом договаривайтесь в личной беседе зато в платную пожалуйста...от 500 до 800 прием(((((а у меня температура вторую неделю под вечер(((
звоню сегодня записаться к врачу,грят только 18 число ближайщее((((если совсем плохо идите с врачом договаривайтесь в личной беседе зато в платную пожалуйста...от 500 до 800 прием(((((а у меня температура вторую неделю под вечер(((
Запись для планового приема. Острые больные принимаются без очереди, для этого в записи оставляют "окошечки".
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
shushu писал(а):
когда будет темпа вечером, звоните в скорую, даже если приедут - в больницу не заберут, а на след. день точно врач должен будет придти участковый, или если не приедут - после консультации по телефону должен будет придти участковый
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я сёдня вообще наехала на гинекологиню - говорю не нада меня записывать на след. приём - я сама по инету запишусь, ещё спрашивают - а чего так? я и грю, вы меня записываете, я с работы отпрашиваюсь, прихожу вовремя, так у вас не по записи - народу вагон и маленькая тележка, ещё ни разу во время не зашла, а потом на работу опаздываю
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Alaya писал(а):
а у нас вся школа заср...на, где все с детками гуляют в основном до 2-3 лет. и прямо перед подъездом тоже все заср...но. в подъезде живут с с обаками, им лень гулять с ними. они выводят их, перед подъездом делают все дела и через минуту заводят спрашивается зачем было заводить собаку? если гулять то лень с ней? а на снегу так хорошо все видно.