У меня местные вытащили сот тел из сумки, когда я проходила мимо. Не пойман -не вор. Поэтому никогда ничего не оставляю в подъезде: всё взваливаю на себя , вкл ребенка, коляску, пакеты и вперед до лифта.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
VVS писал(а):
Какие то уроды вытащили в автобусе у дочери телефон и транспортную карту. Сволочи, у ребенка по карманам тырить... Чтоб поперек горла все у них встало и сами загнулись в страшных мучениях.... Хочется верить, что слово материально.
хорошо, что ребенок не пострадал....а тот ведь иногда отнимают
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
VVS писал(а):
Какие то уроды вытащили в автобусе у дочери телефон и транспортную карту. Сволочи, у ребенка по карманам тырить... Чтоб поперек горла все у них встало и сами загнулись в страшных мучениях.... Хочется верить, что слово материально.
почему-то мне кажется что такие слова бумерангом возвращаются, лучше забыть, а своё они получат не сейчас, так потом...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Sulik писал(а):
первый час ночи, а мы не спим....горим, температура скачет, хотя вроде не такая уж и большая 37,2..но нам этого хватает. капризничает Валерия, не укладывается...уфффффффффф.......не пьет, не ест...
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Йолко писал(а):
Ну явно же свои местные, подъезд ведь закрыт
да всяк свои кто, хотя у нас и дом-то не плохой, на след день почти несчастной каталкой-ледянкой наживились тож ведь получается у детей отобрали и тож минут 10 коляс стоял.
сегодня вроде уже легче...капризничает правда...всё пройдет- пройдет и это)
у грудничков 37,2 считается нормальной температурой, а капризничать может из-за чего угодно, может жарко, может наоборот холодно, может животик беспокоит (сами ничего нового в рацион не вводили?), может чувствует что мама нервничает и тоже капризничает - замкнутый круг. Настрой у вас правильный, сами успокоились, сейчас и малышу хорошо станет
Да забыла сама поворчать))) У меня вчера пылесос сдох... пришлось почти всю квартиру веничком, веничком... Ох разбаловались мы оказывается с техникой то)))
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
поплакаюсь ровно 2 дня проходил деть и снова болеет.... что же это такое... всю ночь t-рила, кашель. Ничего хуже нет когда деть болеет :'( что-то настроение совсем - 0. Столько дел, планов, на работу уже давно забила - ребенка не скем оставить, муж в командировке... когда же все это прекратится, устала уже, даже ворчать...
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:122
Баллы репутации: 2
Да уж, когда ребенок болеет, это хуже не придумаешь. Ни настроения нет, ни дела не делаются. Выздоравливайте по быстрее _flowers_
А у нас из-за каких-то ремонтных работ отключили отопление во всем доме на целый день >:( >:( Холодинааааа вообще, за собой по квартире обогреватель тоскаем, что не замерзнуть В комнате температура 19 градусов, а это отключили час назад только, представляю до скольки она опустится к вечеру
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Rada писал(а):
да всяк свои кто, хотя у нас и дом-то не плохой, на след день почти несчастной каталкой-ледянкой наживились %) тож ведь получается у детей отобрали и тож минут 10 коляс стоял.
ндааа
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
поплакаюсь ровно 2 дня проходил деть и снова болеет.... что же это такое... всю ночь t-рила, кашель. Ничего хуже нет когда деть болеет :'( что-то настроение совсем - 0. Столько дел, планов, на работу уже давно забила - ребенка не скем оставить, муж в командировке... когда же все это прекратится, устала уже, даже ворчать...
Ой, держитесь. Сама только недавно плакалась, что сынулька болел. Хуже всего, когда они болеют, это точно. А помощи совсем нет? (бабушки)
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Sulik писал(а):
сегодня вроде уже легче...капризничает правда...всё пройдет- пройдет и это)
у нас чуть ли не до года часто температура была около 37. я переживала, врачи ничего не находили, ребенок типа здоров. хорошо хоть, сейчас все нормализовалось.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
у дочи вчера поднялась температура, сначала было 38, потом к ночи 39, капризничает с рук не слазит, думала из за прорезанного зубика, врач пришла посмотрела и грит фарингит, пока в квартире было тепло не болела, а теперь ..... будем лечиться
у дочи вчера поднялась температура, сначала было 38, потом к ночи 39, капризничает с рук не слазит, думала из за прорезанного зубика, врач пришла посмотрела и грит фарингит, пока в квартире было тепло не болела, а теперь ..... будем лечиться
Ой, выздоравливайте! Не переживай, через 2-3 дня после антибиотиков симптоматика исчезнет. Все будет хорошо!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Синеглазка писал(а):
Фарингит, все-таки. Замерзла Софийка. У меня муж если во сне холодным воздухом подышит - 100% наутро фарингит. Танюш, лечитесь.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
людик писал(а):
Ой, выздоравливайте! Не переживай, через 2-3 дня после антибиотиков симптоматика исчезнет. Все будет хорошо!
спасибки Людик, антибиотик не назначили но если темп-ра не будет снижаться, то с завтрашнего дня начну, назначили противовирусные, и для поддержания иммунитета