Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Alaya писал(а):
а если ребенка воспитывает папа должна ли его бывшая жена платить алименты не тока ребенке, но и ему? =))
Гулик писал(а):
Статья 90 (семейного кодекса) РФ Право бывшего супруга на получение алиментов после расторжения брака 1. Право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют: бывшая жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка; нуждающийся бывший супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком-инвалидом с детства I группы; нетрудоспособный нуждающийся бывший супруг, ставший нетрудоспособным до расторжения брака или в течение года с момента расторжения брака; нуждающийся супруг, достигший пенсионного возраста не позднее чем через пять лет с момента расторжения брака, если супруги состояли в браке длительное время. 2. Размер алиментов и порядок их предоставления бывшему супругу после расторжения брака могут быть определены соглашением между бывшими супругами.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
SHkatinka писал(а):
Интересно было бы услышать мнение девушек с дргой стороны, девушек которые для своих мужей уже вторые, третьи жены..Как так, с Вашего семейного бюджета урезаются проценты кому-то.. Может уже писали с этой стороны, просто я не увидела..пройду еще раз перечитаю
есть тема алименты, и тема дети от предыдущих браков. там много всего
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а у меня может почитать, когда я открытым форум оставляю, какие-нить темы, которые ему интересны и на глаза попадутся))) но не больше 5 минут и такое редко очень бывает)
Участий в СП:308
Баллы репутации: 13
Конечно, не заходит. Это моя тема) но порой подходит, когда я начинаю явно зависать, и начинает вслух читать подряд , что видит) еще комментирует и пытается насмехатца, подлец)) никак не реагирую, и очень быстро ему надоедает это занятие и удаляеца восвояси.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Мой не заходит, у него свои интересы в компьютере-интернете, у меня свои. и они как-то не пересекаются
_________________ (мой тел.8-927-302-85-75) Когда вам становится очень туго, и все оборачивается против вас, и кажется нет сил терпеть ни одной минуты больше, ни за что не отступайте - именно в такие моменты наступает перелом в борьбе...