У меня есть один сегментик белого декабриста, ежё есть бело-розовый (так мне сказали, ещё не цвёл ни разу) , а третий не знаю какого цвета, я его на цветочной за 50р купила без цветков.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
Дамы, подскажите, пожалуйста! Кто-нибудь специально высаживаю на лето цветочки в длинные такие горшки, вроде как чтобы на балкончике стояли Или на подоконнике И радовали глаз. Хочу что-нибудь высадить на лето, но совершенно не представляю какие лучше
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Счастливая писал(а):
Дамы, подскажите, пожалуйста! Кто-нибудь специально высаживаю на лето цветочки в длинные такие горшки, вроде как чтобы на балкончике стояли Или на подоконнике И радовали глаз. Хочу что-нибудь высадить на лето, но совершенно не представляю какие лучше
Это в тему про сад-огород Рассаду уже пора сажать или летом купить можно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Мне сегодня подарили карликовую орхидейку,она в маленьком стаканчике,корешки в прытык. Подскажите,стоит пересаживать в другой горшок,побольше или лучше не трогать?
Им наоборот хорошо в маленькой посуде, только поливай не сверху а методом погружения, наливаешь воду в тару, ставишь туда орхидейку на часик, потом вынимаешь, воде лишней дай стечь в поддон, мамуля моя так делает, ттт ничего вроде, растут нормально.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Спасибо Жень! Тогда не буду трогать. Я так и поливаю,у меня есть уже одна маленькая,сейчас листик стал новый появляться. Надеюсь на цветочки. А вот еще хотела спросить,этот стаканчик стоял в маленьком горшочке,для устойчивости.Но я знаю,что нужен свет корням,вот стоит опять поставить в темный горшок или так оставить. У твоей мамы растут в прозрачных горшках или в простых?
Мама, купила прозрачные горшочки побольше, насыпала на дно цветные камушки, поставила в них горшочки с орхидейками и смотрится красиво и есть куда лишней воде стекать, чтоб не застаивалась у корней.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
♥AdЖани ♥ писал(а):
Мама, купила прозрачные горшочки побольше, насыпала на дно цветные камушки, поставила в них горшочки с орхидейками и смотрится красиво и есть куда лишней воде стекать, чтоб не застаивалась у корней.
какая замечательная идея с прозрачными горшочками. надо будет посмотреть