мож ей тут зарегистрироваться? мозги вправят быстро
Только хотела предложить... Что накинулись на бедную женщину, она же не хотела плохого своему ребенку, просто не знала, что делать надо... Сияние, дай ей мой телефон, пусть, если что волнует, мне звонит, я помогу всегда, успокою, типа...ну...в разум введу... Там есть в подписи, ага! А ты молодец, прямо Скорая помощь!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я такая скорая на помощь *голосом Маши* ну там в семье у нее действительно сложная ситуация, ее муж бьет только так... а она от него уйти не может......
спасибо, людик)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
я такая скорая на помощь *голосом Маши* ну там в семье у нее действительно сложная ситуация, ее муж бьет только так... а она от него уйти не может......
Вот с этого места надо было начинать... Давай выкладывай, что там у них. Это серьезно, девочки, тут нужна помощь реальная! Ей жить не где, работа есть у нее, деньги и т.п.?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
жить ей есть где...просто с родителями не хочется, а у мужа квартира отдельная, типа там ей никто не мешает..... работать пока не может, ребенок в садик не устроен.... а так... она сама такое решение приняла....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Серверное сияние писал(а):
родители не бьют, но стесняют очень....
К сожалению, такие случаи сплошь и рядом. Знаю одну девушку, ее тоже сожитель лупит почем зря, а она терпит, мотивирую любовью. Хорошо что там детей нет.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
KatG79 писал(а):
К сожалению, такие случаи сплошь и рядом. Знаю одну девушку, ее тоже сожитель лупит почем зря, а она терпит, мотивирую любовью. Хорошо что там детей нет.
ну и на какой черт нежна такая любоf,типа бьет значит любит,бред @-чий
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
тут не психолог нужен,а по морде нужно съездить пару раз сожителю,чтоб не повадно было
Вот сразу видно, молодой ты, горячий... Бывает не все так просто... Ты съездил, а ей потом с ним жить... один на один оставаться...тут надо деликатнее. _yes_ Надо создать условия, убедить ее, что она заслуживает лучшей участи, чтобы она от такого придурка ушла сама, во-от...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
людик писал(а):
Вот сразу видно, молодой ты, горячий... Бывает не все так просто... Ты съездил, а ей потом с ним жить... один на один оставаться...тут надо деликатнее. _yes_ Надо создать условия, убедить ее, что она заслуживает лучшей участи, чтобы она от такого придурка ушла сама, во-от...
молодой конечно не спорю,но если человеку один раз объяснить норм что да как,он 10 раз подумает хочет ли он тех последствий которые у него будут если он ее тронет еще раз
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
молодой конечно не спорю,но если человеку один раз объяснить норм что да как,он 10 раз подумает хочет ли он тех последствий которые у него будут если он ее тронет еще раз
Поэтому надо его законно в кутузку, хоть на 15 суток, но упечь! А там окажется, подумает, я тя уверяю...