Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Rostislava писал(а):
мне когда кофе бывает категорически низя, я пью растворимый цикорий из банок. по вкусу терпимо, в отличие от многих прочих и отдаленно напоминает кофе... не пробовала?
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
ага, ребенок спал до 10 (ну и я тоже) а сейчас голова болит, я даже таблетку выпила. хотя вроде выспалась, солнышко на улице, настроение хорошее, а тяжко как-то...
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Rostislava писал(а):
мне когда кофе бывает категорически низя, я пью растворимый цикорий из банок. по вкусу терпимо, в отличие от многих прочих и отдаленно напоминает кофе... не пробовала?
зЫ. вот такой
Вот такой цикорий клевый, только его редко можно где купить. Вы где его покупаете?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Inna-na писал(а):
Вот такой цикорий клевый, только его редко можно где купить. Вы где его покупаете?
Последний раз нарвалась в Карусели. Но енто перед НГ было. Причем увидела случайно... стоял в самом низу полки, почти на полу, видать только издалека... просто я такой и раньше покупала - увидела банку и ломанулась как верблюд к оазису... и по закону подлости денег после закупки хватило только на 2 банки... ща самой уже нуна искать где есть. Может и в Карусели остался... я когда знаю что в маге должно быть - просто подхожу к продавцам и требоваю послать меня в нужном направлении _crazy_
ЗЫ. Однажды видела еще на ЦР такой, но в пакетах, как кофе продают когда без стеклянных банок.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Всем доброго утра!!!
Р.S. А я покупаю растворимый цикорий- в маленьких баночках типа майонезных, но его можно только с молоком , наверное, терпкий очень продается в Диете, в лукошке..
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Р.S. А я покупаю растворимый цикорий- в маленьких баночках типа майонезных, но его можно только с молоком , наверное, терпкий очень продается в Диете, в лукошке..
настроиться надо. приготовь что-нить вкусненькое для своих, порадуй
в том идело готовишь стараешься,а они ковыряються,а мужу лишь бы щи были хорошо едят только пельмени ито наверно потому что редко,идейка голубцы!!!!!!!!!
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
маняшенька писал(а):
в том идело готовишь стараешься,а они ковыряються,а мужу лишь бы щи были хорошо едят только пельмени ито наверно потому что редко,идейка голубцы!!!!!!!!!
вооооо уже смайлик прыгающий появился
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель