вот в Германии/все о своем/ при разводе муж прятельницы подсуетился и сделал себе справки что он безработный и ваще тяжко болен плоскостопием. Немец.)) Законы знает)
м-м, ей еще и ухаживать за инвалидом присудили, небось?...
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
паулина писал(а):
вот в Германии/все о своем/ при разводе муж прятельницы подсуетился и сделал себе справки что он безработный и ваще тяжко болен плоскостопием. Немец.)) Законы знает)
вот так вот оно. Девочки не ходите замуж за иностранцев
а взрослую трудоспособную женщину почему БЫВШИЙ муж должен содержать?
потому как он вроде как обязан женщине.... тем что она была ЕГО женщина (пусть какое-то время) и мать ЕГО детей.... я считаю, порядочный мужчина обязан, тем более если развод по его инициативе, содержать и помогать пока, так сказать, не передаст с рук на руки сею драгоценность (свою женщину) другому....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
людик писал(а):
м-м, ей еще и ухаживать за инвалидом присудили, небось?...
не, вроде нет.) это при том. что ребенок с ней остался.)так что какие нафиг алименты..во всем мире так- у кого больше бабла, тот и башляет.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Еффка писал(а):
ну я вроде все уже разъяснила один раз, ну как я думаю? с примерами и прочее)) ну я могу еще раз, конечно))
Не надо еще раз)), просто в том примере я не вижу все же, почему должен. А чем тогда хуже бывшая жена, которая не домохозяйка, которая всегда частично семью обеспечивала, мужу жизнь облегчала как бы?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Не надо еще раз)), просто в том примере я не вижу все же, почему должен. А чем тогда хуже бывшая жена, которая не домохозяйка, которая всегда частично семью обеспечивала, мужу жизнь облегчала как бы?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Рина, у меня от таких заявлений феминизм обостряется и застарелый гастрит
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
а есть ведь где муж дома сидит и детей воспитывает , а жена работает....и что теперь если они разводятся жена должна его обеспечивать? я за второй вариант если дети подросли, а так конечно за 3-ий.
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
потому как он вроде как обязан женщине.... тем что она была ЕГО женщина (пусть какое-то время) и мать ЕГО детей.... я считаю, порядочный мужчина обязан, тем более если развод по его инициативе, содержать и помогать пока, так сказать, не передаст с рук на руки сею драгоценность (свою женщину) другому....
ИМХО, тут перебор. Че это...она весЧь чели, особо ценная, а не человек? Ну мать, молодец, а он отец же, тоже молодец! Ребенку платит, и ладно...
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Медведа писал(а):
лучше!! поэтому я за алименты бывшей жене))) пусть хоть законодательно, а не на самом деле))
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
РинаS писал(а):
шо за мужики чет не понимаю я мужчин. Вот всю жизнь вместе прожили и в горе и в радости так сказать, а потом поддаться какойто своей слабости и вся жизнь у женщины насмарку. Сколько она получается старалась строила свое семейное гнездышко и семейное счастье, а мужчины вот как подло поступают. Неужель нельзя разрешить свои слабости и не ломать жизнь.
шо за мужики чет не понимаю я мужчин. Вот всю жизнь вместе прожили и в горе и в радости так сказать, а потом поддаться какойто своей слабости и вся жизнь у женщины насмарку. Сколько она получается старалась строила свое семейное гнездышко и семейное счастье, а мужчины вот как подло поступают. Неужель нельзя разрешить свои слабости и не ломать жизнь.
Слабости? А может у него на стороне любовь? Он там хочет семью и детей... Имеет право, ИМХО. (И пусть валит! Другого найдем!)
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
CrazyAngel писал(а):
а есть ведь где муж дома сидит и детей воспитывает , а жена работает....и что теперь если они разводятся жена должна его обеспечивать? я за второй вариант если дети подросли, а так конечно за 3-ий.