Моя ляля уже не хочет в слинге сидеть На прошлой неделе час гуляли,но блин тяжко носить 16 кг То ли отвыкла уже
Алсу, ты герой просто. Я сегодня свою носила (11 кг), очень тяжело, давно в слинге не гуляли. Сейчас сидит спокойно в коляске, май-слинг с собой на всякий случай, но почти никогда не пригождается. Эх, так и не будет у нас шарфа за ненадобностью.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
elf писал(а):
Алсу, ты герой просто. Я сегодня свою носила (11 кг), очень тяжело, давно в слинге не гуляли. Сейчас сидит спокойно в коляске, май-слинг с собой на всякий случай, но почти никогда не пригождается. Эх, так и не будет у нас шарфа за ненадобностью.
ага,герой У меня с первой тоже дальше ССК и май-слинга не пошло дело,а со второй - уже деваться некуда было ,пришлось
Послушала жена подружку, купила себе... Так и лежит в углу. Пыль собирает. Злой я на этот продукт. За тряпочку полторы тыщи отдали. Пусть будет памятник моей глупости, как первая лодка Робинзона Крузо.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Послушала жена подружку, купила себе... Так и лежит в углу. Пыль собирает. Злой я на этот продукт. За тряпочку полторы тыщи отдали. Пусть будет памятник моей глупости, как первая лодка Робинзона Крузо.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Игорёнок писал(а):
так щас вроде не особо сезон, скоро весна -пригодится! и привозите жену на мастер-класс, только потом готовьте кошель на новые тряпочки)ибо затягивает
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Игорёнок писал(а):
у вас ребенок в нем не сидит или жена не научилась наматываться?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Игорёнок писал(а):
надо продать и не злиться..... наверное просто пользоваться не получилось им правильно..
а вообще есть такая обалденная штука слингоконсультанты - меня очень здорово поддержали в свое время за что респект
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
у вас ребенок в нем не сидит или жена не научилась наматываться?
Не знаю... Но вот не пользуется и всё тут.
AnirI_AveizaH писал(а):
Инетерсно, как реагируют мужья у женщин которые с ГВ не подружились? тоже наверное говорят, нахрена только с грудью родилась
Извините, но такие слова назову не только глупыми, но и обидными для своей половины человечества.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
вот варя уже 2 часа сосет, спит и сосет , в слинге, еслиб наруках была,я бы облезла её держать точно, а так - я заварила и попила чай, посидела за компом, сходила посмотрела телек, отдала заказ по сп, опять за комп села, а деть все Игоренок, эт очень полезная штука,пусть жена учится)) я со спящим детем даже готовить и мыть посуду умудряюсь иногда)) фартук поверх её одеваю и вперед))
а я скучаю по слингу как зима началась переехали в санки и все, я стала санкомамой, а не слингомамой думаю весной тоже уже не захочет в слинг, носиться же уже надо, а летом велики, машинки... а так здорово было прошло зимой, летом, в слинге обнимет меня, и поест, и поспит, осподяяя, скучаю нимагууууу!!!
Игорёнок писал(а):
Извините, но такие слова назову не только глупыми, но и обидными для своей половины человечества.
а почему глупыми то? и почему обидными? изначально грудь была предназначена для вскармливания младенцев, вроде я уже сомневаться начинаю прям. ладно проехали. А слингом научиться пользоваться может не только мама, но и папа. Только не обижаётесь ради Бога!
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
AnirI_AveizaH писал(а):
А слингом научиться пользоваться может не только мама, но и папа. Только не обижаётесь ради Бога!
+100 у мну муж даже заматываться умеет.. хотя рюкзак ему конечно больше по вкусу и очень нравиться ему что не надо руки оттягивать
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Мир, дружба, жувачка! Для участия в этой теме я не готов, т.к. работаю, потому общаюсь не очень долго, и не устаю носить на руках. Да и акробатику всякую периодически с ним проделывать проще. Спорить не буду.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
привет всем) судя по всему моя малышка уж очень любит быть "рядом" со мной, ну иногда ничего сделать по дому не могу, все приходится на руках её таскать) засыпает исключительно в вертикальной позе на мне или на папе! такое очучение что слинг мне подойтет)))) я правда пока не знаю с чего начать и куды податься
Sulik писал(а):
привет всем) судя по всему моя малышка уж очень любит быть "рядом" со мной, ну иногда ничего сделать по дому не могу, все приходится на руках её таскать) засыпает исключительно в вертикальной позе на мне или на папе! такое очучение что слинг мне подойтет)))) я правда пока не знаю с чего начать и куды податься
вызывайте слингоконсультанта и будет вам щастье