Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
я даже отчет за сегодня напишу З - каша с молоком сладкая, несколько блинов с маслом, хурма, яблоко потом яблоко, чай с зефиром, много, зефира всмысле, не чая О - рис с тефтельками, чуть-чуть имбиря полдник - хурма, пара ложек сливок из молока У - творог с сахаром и курагой, отварные овощи, чай
сплошное сладкое, углеводы, овощей нет.... и ни о каком подсчете калорий и речи нет
Последний раз редактировалось VerSe 02 мар 2011, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у меня двоюродная сестренка весит под 80 при росте 150. тож светится, худеть не хочет, себя любит, муж ее любит, не видит причин худеть. я, правда, не поддерживаю ее))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
VerSe писал(а):
зарядите и меня светом, пожалуйста. что-то депрессняк накрыл меня совсем
Верунь,ну вот как вспомню как сидели у тебя за столом,в окошко глядела и болтали,так на душе хорошо становится А то что деприсняк,так вспомни мое эссе про мадам с носовыми платочками гони ее нафиг из дома! Это все временно,утричком включай музыку и с Машунькой пообезьяничай Это весна идет,перед ней всегда тяжко!Так что,давай,нос выше!
зарядите и меня светом, пожалуйста. что-то депрессняк накрыл меня совсем
Вера...отставить депресняк! Мож ПМС? А? Ты же королева красоты у всего форума, забыла, кто в последнем конкурсе победил?! Ребенок - чудо, муж - уже ножки хвалит! Что тебе еще для счастья? Давай не кисни! Витаминчиков уже выпей, глицинчику, йодомаринчику...ну...полегчает же! Мы тебя вообще обожаем! Вот я с кормежкой совсем завяжу, в баню сходим, попарю тебя веником, весь депресняк испариться, как миленький!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Энжи писал(а):
у меня двоюродная сестренка весит под 80 при росте 150. тож светится, худеть не хочет, себя любит, муж ее любит, не видит причин худеть. я, правда, не поддерживаю ее))
У меня сейчас здесь две знакомые,с которыми общаюсь,они полные. Мне говорят,зачем тебе это надо,вот нас мужья и такими любят. Я им сказала,что я это делаю для себя,это надо мне. Опять же,по магазинам ходишь и плакать хочется,мне только 36 лет,а на меня есть вещи,которые я и в 60 лет не одела бы.Моя мама в свои 50 с хвостом выглядит лучше меня. Разве это нормально?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Златовласка везучая писал(а):
У меня сейчас здесь две знакомые,с которыми общаюсь,они полные. Мне говорят,зачем тебе это надо,вот нас мужья и такими любят. Я им сказала,что я это делаю для себя,это надо мне. Опять же,по магазинам ходишь и плакать хочется,мне только 36 лет,а на меня есть вещи,которые я и в 60 лет не одела бы.Моя мама в свои 50 с хвостом выглядит лучше меня. Разве это нормально?
вот знаешь, я к сестренке не суюсь. ей 25! я не говорю, что ей надо похудеть, если она довольна, она и слушать меня не будет. про болезни в будущем я не говорю, мне этого не понять. но она ест и ест. говорит, наследственность такая. я к чему это - если решили худеть, то это уже очень много значит!!!
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ого, какое оживление в темке, весна дает о себе знать напишу и я о себе меня зовут Лена, мне 30 вес 73,5, рост 176 96-80-105, если честно замеряю объемы редко, поэтому погрешность присутствует считаю идеальным для себя вес 65, буду к нему стремиться очень долгое время находилась в этом весе плюс-минус кг, занималась спортом (иногда по 5-6 тренировок в неделю) и все было хорошо.. набирать стала после завершения активных занятий спортом и устройства на работу.. потом как у всех беременность-роды, ну и гормоны шалят первый марафон мне дал огромный плюс в том, что я забыла про полуночные чаепития, а то мы с папой особенно любители были чаи погонять часов в 10-12))) план на этот марафон, пусть меделнно но верно двигаться к цели, пусть это будет 68 кг каллории считать не смогу наверное, боюсь моя неустойчивая крыша съехать может буду ограничивать себя в сладком-мучном, не есть после 19.00, уменьшить порции, по возможности включить активные физнагрузки